Шелест Листвы
декабрь 2017.
17053

Добрый день. Не могли бы Вы посоветовать интересные психоактивные вещества (интересуют только легальные психоделики)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Семена ипомеи

Также как и семена гавайской розы содержат эргин, но этот вариант заметно дешевле.

Имеют схожую с ЛСД строение и эффект. Продаются в крупных точках продажи семян или же через интернет. Полностью легальны. Из неприятного можно выделить риск бэд трипа, мерзкие на вкус (их нужно применять перорально) и подташнивание.

В принципе решайте сами надо ли оно вам или нет, ведь как и у ЛСД есть приличный шанс словить бэд трип и испытать не самые приятные эмоции. 

UPD: Не все сорта ипомеи подойдут, больше всего эргина в сортах:Heavenly Blue, Pearly Gates, Flying Saucers и Blue Star.

7
0
Прокомментировать

Легальных психоделиков, по моему мнению, не существует. Есть лишь те, которые в силу не массового применения еще не запретили. К сожалению, ничего кроме транса в стиле американских религиозных сект (когда все дергаются под музыку и слова «иисус любит тебя») посоветовать не могу))

5
-1

Холотропное дыхание.

+1
Ответить

Дейтериевые психоделики Шульгина не внесены в списки

0
Ответить

что, рецепты на трамадол негде брать стало?

0
Ответить
Прокомментировать

Легальный не обязательно значит безопасный, тем более что в России по-моему запретили почти всё, что можно было запретить. 

Тем не менее, вот что приходит на ум: семена розы гавайской - если не запретили семена(надеюсь, что нет, иначе как тогда выращивать розу гавайскую) содержат производные лизергиновой кислоты, и если их переживать, то можно получить эффект, сходный с LSD.

Из того, что также приходит на ум, но крайне не советовал бы из-за побочных эффектов, это лекарство от кашля туссин, содержащее DXM, и мускатный орех. Если решитесь попробовать, прочитайте трип-репорты в интернете, обычно описания побочных эффектов начисто отбивают всякий интерес к экспериментам.

3
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В россии любые психоактивные вещества, как только выявляют, то сразу добавляют в список наркотических. Лично я такой вывод сделал, когда интересовался этим вопросом. Единственное, что вы там не найдёте, так это алкоголь и сигареты...ну и ядовитые растения от которых может быть трип. Приведу пример с грибами. Мухоморы не запрещены, ведь они ядовиты, но в тоже время можно словить трип. А например коноцибе или псилоцибе (веселушки) считаются наркотиками и за их хранение статья, но они не ядовиты.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью