Ана Феликс
декабрь 2017.
95689

Почему Наруто женился на Хинате, если изначально был влюблен в Сакуру?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
9 ответов
Поделиться

Потому что так захотели Studio Pierrot. За всю мангу моментов развития отношений Наруто и Хинаты вообще где-то 3-4 штуки. Потом, выходит 10 фильм, где Наруто показан как болван, не отличающий любовь к рамену от любви к человеку, а аргументация с "соревнованием с Саске" поражает...своей абсурдностью. 

Но ведь это же не так. Наруто никогда болваном не был. Может, учился плохо, но людей точно понимать мог. И это даже шуткой стало - "нарутотерапия". И любовь к Сакуре у него была не просто детской влюбленностью, или "нежеланием проиграть Саске" в мифическом "соревновании", которого вообще не было.

Наруто - хороший пример из аниме индустрии, как деньги и студия спокойно влияют на сюжет. 10 фильм ужасен во всем, разве что кроме рисовки. Полнейший ООС Наруто, нарушение правил вселенной Наруто, да и в целом нелогичность всего происходящего.

56
-9

Хорошо сказано , пренебрежение чувствами фанатов. Как они могли так поступить. это же больше чем аниме. это для кого то и часть  жизни .

+10
Ответить

Вообще как мне кажется. То на войне должна была умереть Хината, а не Неджи. В таком случае я думаю Наруто женился бы на Сакуре, а Саске ушел бы в путешествие и стал бы отшельником. Но нужно было родить еще 1 члена учиха, пришлось пойти на это ради "Боруто"

+6
Ответить

Да Саске мог бы с Карин замутить, для генотипа нового поколения даже лучше, тк смешение крови учих и узумаки

+6
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Bloody Habanero, ох ты ж ёжики, я читала фанфик что Сакура приняла роды у Карин и когда та умерла при родах забрала ребёнка к себе, т к Саске не сном ни духом, и вот те и очки 😎 у дочери вот те сходство с Карин. Кстати это было бы очень крутой поворот сюжета, и в целом если Сакура бесплодна вполне выход

0
Ответить

@try K., Наруто могла бы подойти и девушка с деревни песка)

0
Ответить

Но это была плохая концовка, и в таком случае Наруто показан как бесчувственный ублюдок

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

я одна сакуру с наруто ненавижу(да и саму сакуру тоже)

я больше предпочитаю наруто с хинатой

-1
Ответить

" Потому что так захотели Studio Pierrot "

С чего бы пьрот так захотела лол?Если пара НаруХина ещё в 700 главе была сделана,до выхода фильма

+4
Ответить

Еще с 1998 года,Кишимото рисовал Наруто с Хинатой,поэтому твои слова,бред)

+3
Ответить

В реальной жизни Наруто был бы с Сакурой, но в сказках возможен любой поворот событий.

-1
Ответить

@Виктор, а как же чувства самой Сакуры? Несмотря на всю боль, причиненную ей Саске, она все равно любила его всем сердцем. И Наруто не дурак, он понимает это. Поэтому с Сакурой он точно не был бы. Т.к. для Сакуры Наруто очень близкий человек, которого она очень любит, но только как друга. Не более.

+4
Ответить

Я думаю,что Наруто выбрал Хинату, потому что при первой встрече он хотел спасти её , и так продолжалось всё время.Когда на Коноху напал pain Хината Хьюга сказала, что готова отдать жизнь ради Наруто. В тот момент он наверно был немного шокирован, но ещё ему было приятно. В 10 фильме Наруто понял, что он не понимает что такое любовь к человеку. Думаю, что он всегда в глубине души любит Хинату Хьюга Но я не уверен в своём ответе.С уважением Хокаге Петрозаводска. 14 лет.

0dca81ee8906a024d38f8efd6dd96f06.jpg
0
Ответить
Прокомментировать

Отчасти никакого нарушения вселенной нет. Чтобы любимый человек был счастлив Наруто отпустил Сакуру, так же сделал Джирайя, хоть и всю жизнь тот любил Цунаде, он нашёл в себе силы отпустить дорогого человека и дать ей шанс быть счастливой, хоть и не с ним. По крайней мере так вижу я. Ну чтобы мне не говорили, не подходит Хината ему.

Изначально автор настраивал на финал Наруто/Сакура, под давлением изменив решение. Вспомним хотя бы ту фразу Сая — "Даже я это заметил, Сакура, он тебя искренне любит". Не дословно, но про "даже я" и "искренне" — точно. И про фразу отца о том, что Сакура похожа на Кушину и тысячи других намёков.

19
-1

Если почитать интервью Кишимото, то Вы увидите, что изначально он планировал пару Наруто и Хината, а Сакура была добавленная как запутывающий читателя персонаж второстепенных ролей, создающий любовный треугольник. И также Кишимото писал, что это продолжалось на протяжении всего аниме. Подходит ли ему Хината? Ну как сказать, - это единственный человек, который  него верил от начала до конца, а не этого ли добивался Наруто. Ведь Наруто даже не нужно было ничего доказывать Хинате, она изначально была готова ему верить.

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Смысл открывается в 10 части - Наруто. Последний фильм.

Для изгоя деревни - сироты Наруто, который всю жизнь с пелёнок, хотел доказать всем вокруг, что он сильный, в какой-то момент - момент истины, озарило, что рядом с ним, всё это время, был человечек, который всегда его поддерживал, тихоня девочка Хината.

Эти, поддержка и любовь, так похожи на образ матери, где ты ничего не делаешь, не прыгаешь выше головы, а тебя все равно любят. И это отношение ни в какое сравнение не идёт с постоянными ругательствами и битьем со стороны Сакуры.

И наконец Наруто повзрослел, и смирился когда Сакура в очередной раз подтверждает что любит его друга Саске и не может иначе. А насильно мил не будешь.

В конце концов ему очень хотелось быть любимым, и у него появилась семья, которой он в последствии будет дорожить.
И спойлер судьба у их будущих деток не лёгкая.

Впечатление что он не любит Хинату, потому что по сути и не умеет проявлять любовь, никто не учил, но наличие 2 деток это же компенсирует, да же взрослые читатели, как минимум 2 раза точно любит ??😄

А Глаза Хьюги - Сила Узумаки - отличный виток в мире шиноби!

19
-2
Прокомментировать

Отношения между Наруто и Хинатой действительно в какой-то момент приобрели довольно высокую динамику.
Но не всё так просто - попробуем разобраться в том, как развивались их отношения.

Одним из ранних эпизодов их отношений является урок, на котором Ирука Умино попросил своих учеников взять листки бумаги и написать на них имя того, с кем бы они хотели встретить конец света. Наруто ожидаемо обратился к Сакуре, которая проигнорировала его (в пользу Саске). В это самое время Хината мялась от неуверенности - чьё имя ей вписать?
Наруто сворачивает свой листок, делает из него бумажный самолёт и запускает. Это замечает Ирука и начинает его ругать. Наруто отвечает, что у него нет ни друзей, ни семьи, а конца света не будет. И тут Хината определяется со своим выбором и вписывает имя Наруто.

Другой эпизод - нападение Пэйна на Коноху. Когда Пэйн атаковал Хинату, Наруто приобрёл покров Лиса сразу с шестью хвостами (для справки: "смерть" Гаары вызвала появление двух хвостов, а смерть Джирайи и "смерть" Какаши и вовсе обошлись без этого). Это не говорит нам о том, что Наруто был влюблён в Хинату, но её незавидное положение так или иначе спровоцировало трансформацию. 

Третий эпизод - глава 615 манги. Хината обращается к Наруто, пытаясь его воодушевить. Наруто благодарит Хинату за веру в него и поддержку, беря Хинату за руку. Это не могло не сказаться на их отношениях (в "Последнем фильме" раскрывается то, что Наруто немного туповат - он не может отличить любовь к рамену от любви к другому человеку).

Кстати, что касается "Последнего фильма" - отношения между Наруто и Хинатой развиваются стремительно, но ответ, скорее всего, кроется не в том, что Наруто такой влюбчивый, а в том, что он просто осознал наличие тёплых чувств к Хинате. Не последнюю роль в этом осознании сыграло гендзюцу, в котором перед Наруто предстали абсолютно все чувства Хинаты.

Кстати, если даже для нас (или для большинства) симпатия к Хинате на протяжении всего аниме была неявной, это не ускользнуло от взора Сакуры, которая знала о его любви к ней. В одном из эпизодов, когда Наруто сильно пострадал и потерял сознание, Сакура, применяя медицинское дзюцу, слышала как Наруто повторял имя Хинаты. "Ты наконец понял это, болван" - произнесла Сакура.

TL; DR: Наруто женился на Хинате обоснованно, он просто достаточно поздно осознал свои чувства к ней. А благоговейное чувство к Сакуре было довольно поверхностным. Сакура была красивой, но между ними не было какой-то чувственной связи/родства как в случае с Хинатой.

30
-15

А в каком эпизоде был момент, где Наруто повторяет имя Хинаты?

+4
Ответить

В Наруто.The last

0
Ответить

@Анна Шаламберидзе,  это фильм 10 часть. Название:Десятый фильм Наруто. Последний

0
Ответить

Шутите? 

Отношения между Наруто и Хинатой не приобретали высокую динамику никогда. Эти два (потому что один эпизод из The Last) эпизода за ВСЮ мангу - единичные моменты, которые никак не развивают пейринг НаруХина. 

Во-первых. Будь на месте Хинаты любой другой близкий для него человек - реакция была такой же. Ситуация позволяла. А насчет других смертей. Гаара - Наруто увидел уже "труп" Гаары, и это вызвало появление двух хвостов. О смерти Джирайи ему вообще сообщили, а "смерть" Какаши он просто учуял. Но совсем другое дело, когда ты прикован к земле и обездвижен, и прямо на твоих глазах "убивают" твою подругу. Различия ясны?

Во-вторых. То, что Наруто ее за руку взял - не развитие пейринга. Потому что тогда он раздавал всем чакру Кьюби, которую другим можно получить как? Касанием.

А в-третьих. В начале Последнего фильма, Наруто искренне не понимает, зачем ему провожать Хинату до дома. Наруто вообще не тупой, то, что он не может отличить любовь к еде от любви к человеку - бред, высосанный из пальца, чтобы оправдать абсолютное отсутствие НаруХины, и якобы обнулить все намеки на НаруСаку. Канонный Наруто - не глупый. Он знает, что то, когда парень и девушка остаются наедине и гуляют - можно считать свиданием. Он Сакуру на них постоянно звал, и неоднократно она даже соглашалась. А здесь он не понимает. Быть может потому, что зачем провожать девушку, которая тебе не нравится? Это доказывает, что все моменты из манги - не развивали пейринг, и что прошло 2 года, а Наруто на Хинату как на девушку не смотрел, и не смотрит. 

Последний фильм вообще ради пейринга нарушил свой же канон - подчинивший своего биджу джинчуурики НЕ МОЖЕТ попасть в гендзюцу.

И да, какой эпизод то, где Наруто повторяет имя Хинаты? Номер эпизода конкретный скажите. Что-то мне подсказывает, что в манге такого вообще не было, и это очередная отсебятина от Studio Pierrot.

+24
Ответить

В самом фильме. Когда Наруто уже влюбился в Хинату ,а та ушла за Тонери. Я полностью согласна с высказыванием

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Александра Нечаева, на тот момент он ещё не влюблен, просто заинтересован в ней как в фанатке, а она возьми за уйди к другому)

0
Ответить

@Shinachiku Uzumaki, это фильм 10 часть. Название:Десятый фильм Наруто. Последний

0
Ответить
Прокомментировать

Я изначально был за пейринг Наруто-Хината. Но то, как это обыграли, - просто абзац. К Хинате он всегда относился как к товарищу. Взять хотя бы их первую встречу после долгой разлуки: она потеряла сознание, он бросил ее под деревом и пошел напарника выбивать. А любовь к Сакуре, которую Наруто пронес сквозь года и все испытания, автор просто помножил на ноль. В итоге ситуация представляется не в свете романтичного хеппи энда, а самой настоящей житейской драмой... как в строках "нет на свете печальней измены, чем измена себе самому". Отвратительно, надо заметить.

9
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью