Почему в России такие дорогие презервативы? (напр. подросткам, потом по СМИ очередная новость а-ля "родила в 14")?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Во-первых, цены на контрацептивы в России- варьируются. Есть небезизвестные "Гусарские", которые не прочнее куска пергамента. Берите, если хотите! Недорого!
 Если же речь идет об импортных "Дюрекс" или "Контекс", то они сделаны из лучшего материала, более эластичные, более надежные, а значит требуют больше затрат при изготовлении. Плюс еще наценка посредника (аптеки, магазина). Отсюда и получается цена.

Во-вторых, новости про залетных малолеток всплывают из-за сексуальной неграмотности населения. Даже если презервативы будут стоить по 100 рублей за упаковку, эти не сильно поменяет погоду, потому что "поцелуй в противогазе", "ощущения не те", "да не ссы, я успею" и т.д.

20
-3

Ой, да ну, бросьте вы. За сто рублей, скупали бы все и всегда. Не стоит всех ставить в один ряд, есть отбитые пох*исты, а есть нормальные люди.

-2
Ответить

и залетают, как правило, первые

+5
Ответить

Оно и верно, но по моей субъективной логике, если будут распространены презервативы до ста рублей, меньше таких случаев будет. Да, есть а-ля "гороскоп", но его фиг найдешь (в основном в инете). Но кто будет искать те или иные презервативы? Никто. Пх.

-7
Ответить
Ещё 4 комментария

Неверно. Если бы презервативы стоили рублей 40-50, подростки действительно пользовались бы ими чаще, так как покупательная способность несовершеннолетних низкая. Многие мои знакомые знакомые не пользуются презервативами именно из-за их высокой стоимости, а из-за недостатка образования.

+7
Ответить

Не хочу обидеть ваших знакомых, но если при этом они не пользуются вообще никакими контрацептивами, то видимо все таки из-за недостатка образования. Думаю что любой здравомыслящий человек, между "потратить 500 рублей" и "подхватить венеру или заделать нежеланного ребенка", выберет первое.
И потом, ели абстрагироваться от развивающихся стран вроде Индии или Нигерии, знаете какая страна демонстрирует наиболее высокие показатели подростковой беременности? США, в которых с покупательской способностью населения все в порядке.

+2
Ответить

Егор, "выберет первое" это типо венеру, вместо нежелательного ребёнка?

0
Ответить

Не, я объединил "венеру и ребенка" в один пункт, потому что никогда не знаешь на что из этого можешь напороться

0
Ответить
Прокомментировать

а что, у подростков такая огромная насыщенная сексуальная жизнь, что рублей эдак 500 им на упаковку -  слишком дорого?
ничё себе дети в 14 лет живут!
тогда предлагаю  трахаться экономически целесообразно.

раздал листовки - получил зп - купил презик и потрахался.

завтра тоже самое.

короче, всё как у взрослых)

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-9
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью