На сколько должна упасть путинская экономика, что бы с улиц исчезли эти "успешные" рожи на Инфинити, покупающие кофе в Старбакс за 300 рублей?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Практика показывает, что от экономических кризисов страдают в первую очередь бедные и средний класс, а элита в худшем случае пересаживается с Бентли на упомянутые Инфинити. Посмотрите, как живут дети элиты Зимбабве - одной из самых бедных стран мира, испытавшей гиперинфляцию и коллапс экономики (возможно, со свержением Мугабе ситуация изменится, но даже если это и произойдёт, то вопрос, надолго ли). Так что не завидуйте посетителям Старбакса (кстати, по моему впечатлению, подавляющее большинство из них вряд ли сможет позволить себе новый "Инфинити"). Скорее автор вопроса начнёт ненавидеть "успешные рожи" на Фокусах и Солярисах.

5
0
Прокомментировать

Я, конечно, во многом не согласен с менеджерами нашей страны, но все же не считаю, что нельзя добиться благосостояния из за них. Бытует мнение, что в "Путинской России" невозможно разбогатеть, мол силовики обязательно все отнимут и даже посадят. Может оно и так, но к Инфинити и кофе за 300 руб это отношения не имеет. Я абсолютно уверен, что на вполне кайфовую жизнь (Инфинити, квартиры и кофе за 300) можно заработать и при текущем положении дел в стране. Я утверждаю, что можно зарабатывать з.п. выше среднего без пап, мам и кредитов, как говорится.

Да, может быть в нашей стране это сложнее, чем в некоторых других. Может в нашей стране на это понадобится чуть больше времени. Но абсолютно точно, что это возможно. Критиковать власть конечно же полезно, но с точки зрения личного благосостояния это не всегда практично. Лучше сфокусироваться на своих проблемах и постараться их решить.

Даже при идеальном государстве придется что-то предпринять, чтобы что-то получить. Никто ничего вам просто так не даст, в том числе и кружку кофе за 300.

Вы фокусируете на том, что вокруг вас гоняют чуваки на Инфинити и пьют кофе по 300, вы ожидаете, что скоро им станет так же плохо, как и вам, и они станут вами. Вместо этого лучше подумать, как раздобыть Инфинити и где взять 300 руб на кружечку кофе.

8
-16

Много плюсов!!

-3
Ответить

Речь ведь не о том, что заработать нельзя. Речь о том (догадываюсь), что мажоры не заработали, их обеспечивает условный папа, которого, как правило обеспечивает бюджет РФ (т.е. он тоже не заработал). А бюджет РФ (который тоже ничего не заработал) обеспечивает каждый гражданин своими налогами.

Поэтому, не знаете как ответить на вопрос "насколько должна упасть экономика чтобы"  - смолчите, а не пишите тут то, в чем вы пытаетесь убедить самого себя так сильно, что пишите свои мысли в первый попавшийся вопрос, нисколько не заботясь о релевантности.

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью