Мария Белова
декабрь 2017.
32430

Какие необычные техники мастурбации вы знаете?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Кажется, этот вопрос для меня. Заранее стоит отметить, что я, хоть и гурман, предпочитаю классику - ноутбук на животе закрывает взор от непотребства.

Однако:

  1. Можно взять силиконовую перчатку и налить туда смазки (ну или растительного масла или детского крема), да желательно побольше. Получается похоже на мою бывшую - звуков не издаёт, не сопротивляется, можно поменять резинку и  продолжить. 

  2. Если вы любитель дикой природы - езжайте на свежий воздух летом, желательно на речку или на озеро. Наденьте закрытую одежду, но оставьте пенис открытым. Ждёте, пока его покусают комары. Чешется? Вы знаете, что делать дальше. 

  3. Грейпфрут - достаточно прорезать в нём маленькую дырочку. (Да-да, именно маленькую, половой гигант). 

  4. Конус от туалетной бумаги. Бывают такие моменты, когда туалетная бумага заканчивается на самом интересном месте, но не стоит унывать! Используй это в своих интересах и подними себе настроение. Конус от туалетной бумаги отлично заменит подругу (если смазать его жидким мылом изнутри, которое наверняка тоже неподалёку), а если это ещё и смываемая втулка, то это - идеальное преступление.

19
-4

Почему именно грейпфрут? вот мой приятель тоже рассказывал, что пробовал именно с ним.

Что в нем такого? и не наступает ли после этого раздражение?

+1
Ответить

Ну исходя из размеров - он явно больше мандарина или апельсина. Можно, конечно, и помело использовать, если кожа слишком нежная. А если пенис совсем маленький - кумкват.

+4
Ответить

Насколько я знаю, масло растворяет силикон, так что смазывать им перчатку - не самая лучшая идея)

+2
Ответить
Прокомментировать

Силой мысли. Еще зарегистрирован случай (гуглить на английском) когда женщина получала оргазм от чистки зубов. Мастурбировать через зубы — достаточно необычно

13
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Тяжело сказать, что считать необычной техникой.

Приведу несколько примеров техник, а вы сами решайте на сколько они необычные:

1. Круговыми движением пальцев

Два пальца руки перемещаются по кругу и по верхушке клитора. Подобрав подходящие интенсивность и степень стимуляции, можно достигнуть пика в течение минуты. Смажьте пальцы лубрикантом для более мягких и нежных воздействий.

2. Стимуляция клитора с проникновением

Указательный или средний палец (или оба сразу) вводятся во влагалище, большой палец размещается над клитором. Большой палец ласкает область выше клитора, указательный или средний — совершают поступательные движения вверх-вниз, имитируя давление пениса ниже клитора. Не воздействуйте напрямую на клитор, это иногда вызывает неприятные ощущения, уделяйте внимание зоне вокруг него.

3. Стимуляция двумя руками

Пальцы одной руки ласкают область клитора, а пальцы второй проникают во влагалище. Двойная стимуляция приводит к эффектному оргазму, создавая ощущение секса с партнером.

4. Открытый клитор

Специфичная техника, которая подходит не каждой. Одной рукой приподнимите капюшон клитора, чуть раздвинув большие половые губы. Стимулируйте появившийся клитор пальцем другой руки. Если вам подойдет этот способ, вы испытаете яркий оргазм.

5. Вагинальное стимулирование

Стимулируйте клитор одной рукой так, как вам нравится, а второй рукой введите во влагалище фаллоимитатор. Держите нужный вам темп. Вместо фаллоимитатора можно использовать вагинальные шарики для новых ощущений.

Женщины иногда экспериментируют с фруктами или овощами. Не самый безопасный способ сделать себе приятно, но если вам очень хочется, обязательно пользуйтесь презервативом и следите, чтобы ничего не осталось внутри вас.

6. Анальное стимулирование

Вместо вагинального попробуйте анальное проникновение. Используйте анальные шарики или анальные бусы. В процессе мастурбации они будут создавать ощущение наполненности, а в момент оргазма при их извлечении вы почувствуете еще более сильное наслаждение.

7. Вибрационная стимуляция

С помощью вибраторов и массажеров. Или сидя на стиральной машинке и используя ее вибрацию как дополнительную стимуляцию. Говорят, для этого можно даже применять акустическую колонку с мощными басами.

8. Стимуляция напором воды

Отрегулируйте воду до приятной температуры и с помощью душа направляйте струи воды на клитор. Чем сильнее напор, тем ярче и насыщеннее будут ощущения.
Несколько полезных советов:

  • Исследуйте клитор - источник главного наслаждения. У него есть тело (оно спрятано в глубине, под кожными складками), головка (она прикрыта тонкой кожицей - капюшоном). Аккуратно прикоснитесь к нему. Приятным может оказаться значительное давление и ритмическое движение пальцем не у головки клитора, а в пространстве по обе стороны, там, где расположены ножки клитора. Усиливайте и ослабляйте стимуляцию, найдите самый подходящий для вас способ;
  • Мастурбируя, напрягайте низ живота, словно выталкиваете что-то из себя. Это усилит приятные ощущения;
  • Не останавливайтесь, если хотите быстро достичь оргазма. Без стимуляции вы быстро остынете, и нужно будет начинать все с самого начала. Кстати, это один из способов научиться контролировать оргазм — останавливаться перед самым пиком, не давая себе достичь наивысшей точки, дожидаться «отлива» и продолжать стимулирование;
1
0
Прокомментировать

Цитирую классиков

-Дрочу с удушением, х*й в руке, петля на шее..

Осторожно, способ весьма опасный

Например, так умер известный актер - Дэвид Кэррадайн.

140 символов

1
0
Прокомментировать

У одного моего знакомого был друг, который ставил рядом два кресла, чтобы между подлокотниками была лишь маленькая щелка, туда же просовывал кулек, а потом этот кулек трахал.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью