Вредно ли мастурбировать пять раз в день в подростковом возрасте?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Ходят легенды о парне из Бразилии, который за ночь эякулировал 42 раза и скончался от обезвоживания. Конечно, это надо еще постараться, чтобы таким образом умереть. Лично я сомневаюсь, что дело было в обезвоживании. Даже если он каждый эякулировал максимальными 10 мл, то общий объем потери жидкости составил 10-15% за несколько часов, это на самом деле не настолько много, чтобы вызвать смерть.

Риски при мастурбации как таковой отсутствуют. Неграмотные и глупые люди распространяют байки о том, что со спермой вытекают мозги, девочки становятся фригидными, растут волосы на ладонях и т.п. Вред может быть лишь косвенный: инфицирование половых органов (самыми различными штуками вплоть до вируса гепатита В), патологическое влечение к мастурбации и подмена ею секса, травмы половых органов из-за чрезмерной интенсивности процесса.

Советы можно дать следующие: 1) мойте руки и сами причандалы до и после и 2) не стыдитесь своего пристрастия. В конце концов, этим занимаются почти все люди на Земле.

Zyklon Bотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-1
Прокомментировать

Наоборот, полезно, только руки меняйте.Укрепляются мышцы рук, плотнее становится кожа на ладонях, укрепляется целеустремленность. Встречал я таких, их издалека видно, задротами кличут.

1
-8
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью