Кто эта девочка из видео про «никто не пришёл на фан-встречу» и как поменялась ситуация с её каналом после нахлынувшей популярности?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Девочку зовут Алина, ей 10 лет, живёт она в городе Нижнекамске, и канал её насчитывает 463 тыс человек. По уровню хайповости результат прямо чуть-чуть недотягивает до Дружко. На самом видео, из-за которого началась вся шумиха по поводу Алины и её фан-встречи, уже почти 7 млн просмотров.

www.youtube.com/embed/yuVZGh400a0?wmode=opaque

После того, как Интернет обратил внимание на начинающего видеоблогера, ситуация изменилась кардинально: как я уже упомянул выше, количество подписчиков увеличилось в сотни раз, имя Алины узнали самые топовые представители блогосферы, а фан-встречи перестали быть для девочки поводом для слёз. 

Но лично меня, как и большинство других людей, интересовала судьба следующей фан-встречи, которую организует Алина — ведь в этот раз вероятность фиаско, подобного тому, что случилось на первом сорванном мероприятии, стремилась к нулю. И всё действительно прошло прекрасно — отчёт о своей фан-встрече Алина выложила на свой канал:

www.youtube.com/embed/y_O8-RvF82A?wmode=opaque

Помимо этого, канал «Россия 1» также решил помочь девочке исправить сложившуюся ситуацию и посвятил целый выпуск своей передачи «Прямо и сейчас» встрече Алины с её подписчиками:

www.youtube.com/embed/G3xTKaAzwTY?wmode=opaque

Сама Алина рассказала о себе и о своих планах на будущее в интервью каналу Life:

www.youtube.com/embed/vdYSzIWgBWY?wmode=opaque

Андрей Глинкаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-1

А что за фан-встречу она устраивала? С чем была связана эта встреча?

0
Ответить

Хотела встретиться со своими подписчиками. На тот момент их было совсем мало, кажется

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью