Как целуются в фильмах, используя пищевую пленку? А если в засос?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Первые два навыка, которые появляются у любого актера в ВУЗе театра или кино, на курсах для актёров и где бы то не готовили актера: целоваться на камеру/на зрителя с любыми актерами, вне зависимости от пола и возраста и не испытывать стыд из-за того, как ты выглядишь: голый, в одних носках, в клоунском костюме, с сапогом на голове - все это не имеет ровно никакого значения для актера, надо играть. Придется читать монолог Гамлета в зеленых трусах - пожалуйста, в костюме винограда вещать с броневика - легко. Играть набожную 92летнюю блокадницу-лесбиянку с деревянной ногой и куклой ктулху чревовещателем, стреляющую по зомби-евреям из автомата по выдаче бахил - дайте 15 секунд на вхождение в образ.

Так что да, актеры целуются по-настоящему. А в ряде фильмов и сцены секса сняты честно.

4
0

А если актер женат, разве в праве сосаться с топ актрисой на съемке фильма?

0
Ответить

Иннокентий, заметьте,  что актёры разводятся гораздо чаще, чем представители других профессий.

0
Ответить

Иннокентий, актерство, как работа в спецслужбах, медиком или учителем - это работа, на которой ты перестаешь принадлежат сам себе, на которой долг - выше собственно "хочу".

0
Ответить
Прокомментировать

А что мешает целоваться по-настоящему? Это в случае постельных сцен иногда прибегают к ухищрениям вроде телесных костюмов, но и то не всегда. Поцелуй обычно снимается на крупном плане, там никого не обманешь. Да и зачем? Такая работа у артиста - целоваться с другими артистами :)

Иван Кузьминотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью