Екатерина Спирина
декабрь 2017.
176

В чём суть этих телевикторин, когда загадывается какое-то элементарное слово и потом тянется время с помощью подставных звонков?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Суть вполне очевидна - зарабатывать деньги с лохов. Задания специально подбираются максимально простые. Умный человек в любом случае не будет связываться с этим лохотроном, а дурак не разгадает более сложные задания. Поэтому задания составляются на уровне имбицилов и максимально тянется время, звонят подставные люди, неся всякую ахинею. Лох, видя некое задание, начинает его разгадывать. Разгадав, он охватывается эйфорией, чувство собственной важности зашкаливает (я отгадал, а другие дураки до сих пор думают). Начинает звонить. Робот отвечает и сбрасывает, списывая деньги со счета. Лох звонит снова и снова, ведь он такой умный - единственный отгадал это слово.

Раз викторины еще существуют, значит лохи еще не перевелись в этой сфере.

10
-1

Ну, я примерно так и думала, что там зарабатывают, снимая деньги за звонок. Но это разве не мошенничество?

0
Ответить

Нет, не совсем мошенничество. Потому что цена звонка честно указывается мелким шрифтом внизу монитора. Никто не обещает дозвона с первого раза. Это расплата лоха за своё скудоумие.

+2
Ответить

а если у меня есть бонусные минуты, то я не смогу к ним дозвониться?

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Нет, дозвониться можно только если есть реальные деньги на счету. Либо в минус уйдете. Там специально короткие номера сделаны. 50% идет сотовому оператору, а 50% - организатору лохотрона.

+1
Ответить

А короткие номера - это таки особенные, чтобы с оператором делиться?

0
Ответить

Короткие номера созданы специально для зарабатывания денег. Вы оказываете какие-то услуги по телефону и хотите на этом зарабатывать. Обращаетесь к оператору, арендуете у него короткий номер (5555, 3636 и так далее), назначаете цену. Люди звонят и у них списываются деньги. 50% от стоимости звонка идет оператору, а 50% - вам.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью