Мария Хайдар
декабрь 2017.
4570

Кто ведет инстаграм Майкла Джексона?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Инстаграм Майкла Джексона, как и аккаунты в других социальных сетях, ведет одно крупное американское рекламное агентство, которое наняли для этих целей представители компании наследия Майкла Джексона — Michael Jackson Estate. И делают они это, надо заметить, абсолютно бездарно, порой допуская грубейшие ошибки и искажая суть творчества, убеждений и высказываний самого Майкла Джексона.

3
0
Прокомментировать

Это скорее не Инстаграм самого Джексона, который умер ещё до создания Инстаграма, а его официальная фанатская страница, или же страница воспоминаний о его жизни и творчестве, верифицированная не как страница человека, а как страница сайта или организации.

Да и в наше время не все живые знаменитости ведут свои страницы в социальных сетях самостоятельно - они нанимают для этого обученных людей, которые знают, что и когда надо постить, а что нельзя. К примеру, в прошлом году случился курьёз, когда бельгийский футболист Кристиан Бенине перешёл в английский ФК «Кристал Пэлас», а в его Твиттере написали "Я перешёл в ФК «Бернли»". Спустя пару часов твит был удалён, а сам футболист написал "Извините, я на самом деле перешёл, конечно, в «Пэлас», а не в «Бернли». Человек, который ведёт мой Твиттер, слегка напутал".

Да не только у Майкла Джексона есть "свой" Инстаграм. К примеру, несколько лет назад начали вести официальную страницу воспоминаний лучших моментов карьеры Михаэля Шумахера, который, как известно, уже 4 года, увы, безуспешно борется с последствиями тяжелой комы. Тот аккаунт верифицирован, несмотря на то, что, возможно, сам Шумахер о нем даже не знает.

Алексей Н.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью