Андрей Попов
декабрь 2017.
4456

Какой канал вы больше предпочитаете ТНТ или СТС и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Лучше держаться от этих каналов как можно дальше. Лично я никакой из этих каналов не предпочитаю смотреть.

Канал "СТС"- это телеканал, который предназначен для домохозяек, сентиментальных девочек, офисных планктонов и рабочих на заводе. "СТС" кишит семейными сериалами, в которых все ругаются, ссорятся из-за всякой чепухи: не прибитого гвоздя в полку или же потери носка. Такие сериалы обычно создаются по одной схеме: 

муж-тряпка что-то натворил - его начинает пилить жена - в конце серии он с щенячьим взглядом просит прощения у жены

В пример можно привести сериал "Воронины".

Канал "ТНТ"- это телеканал, который предназначен для парней, у которых повышенный тестостерон и для не особо любящих думать взрослых, которые не против посмотреть на какую-нибудь сочную женскую задницу. На этом пристанище можно встретить куча пошлого, второсортного юмора, сериалы, где каждую серию темы для разговора у персонажей о сексе (Универ) и Камеди Клаб, зрителей которого смешит кривляние на сцене и неадекватное поведение.

Если ты/вы- любитель посмотреть сериалы, то советую начать смотреть западные сериалы, так как из русских сериалов, которые не ведут к деградации, я заметил пока что первые два сезона "Кухни" и "Чернобыль: Зона Отчуждения".

14
-3

" Метод" с Хабенским,

" Ликвидация", " Белая Гвардия". Достойные вещи есть и помимо " Кухни".

+1
Ответить

Во-первых, я написал, что ЛИЧНО Я заметил только два.

Во-вторых, написал я только про ПЕРВЫЕ ДВА СЕЗОНА Кухни.

0
Ответить
Прокомментировать

ТНТ, конечно. СТС уже не торт - там по кругу одно и то же показывают. Из раза в раз одни и те же мульты, кино и сериалы. ТНТ посвежее выглядит. Те, кто ругает его, мол, помойка и все такое, просто не умеют вычленять из общей массы действительно хорошие вещи. Да, "Универ", "СашаТаня", "Камеди Клаб" - все это скатилось и уже давно, но есть же еще "Импровизация" и "Студия Союз" - действительно смешные шоу, не имеющие аналогов, "Однажды в России" - актуальный и не пошлый юмор, замечательные артисты, "Stand Up" и "Открытый микрофон" - смелые и жизненные шутки. Как говорил Расул Гамзатов, "желудок умнее мозга, потому что он умеет тошнить, а мозг глотает любую дрянь". Так вот, чтобы не "глотать дрянь", умейте, так сказать, отделять зерна от плевел, и будет вам счастье.

6
-2
Прокомментировать

Меня забавляет, что люди, судя по отзывам, оценивают канал ТНТ как "отупляющий", "пошлый" и "приводящий к деградации". На самом деле каждый сериал и всякая передача на нём - это жёсткая сатира на мир за окном. Если кто-то воспринимает "Нашу Рашу" или "Реальных пацанов" всерьёз и делает кого-то из персонажей своим кумиром/ролевой моделью - блин, это проблемы отдельно взятого человека, а не целого канала! Как можно не заметить, что практически все проекты на нём насквозь пропитаны сарказмом?
Однако, даже обладая этими знаниями, смотреть я его не особенно люблю. Становится как-то мерзковато.

А вот СТС на данный момент переживает новую волну популярности. Дети нулевых выросли, вспомнили любимые сериалы и принялись ностальгировать по былым временам. Не знаю, как остальным, но мне действительно нравится смотреть на приключения героев и переживать их уже со взрослой точки зрения. Например, в 21 год становятся понятными многие шутки, которые я вообще не воспринимала как юмор лет в 12. А "Нереальные истории" заставили меня всерьёз увлечься историческими событиями и взахлёб читать о том, как там всё было на самом деле.

Мнение моё весьма субъективно и не претендует на место непреложной истины.

2
0
Прокомментировать

СТС

ТНТ не интересен его губит дом два занимает большую часть эфира а на самом деле рулят пенсионеры и истерички малолетки и они учат как построить любовь смех

0
0
Прокомментировать

Если судить по контенту в эпоху пика популярности ТВ сериалов, то у СТС абсолютно нечего предложить зрителю, кроме ее единственного флагмана - Молодежки, тогда как у ТНТ каждый год выходит очень много новых (и смелых!) проектов. Одни выстреливают (Полицейский с Рублевки, Ольга), другие, как яркая падающая звезда быстро сгорают (Физрук), третьи и вовсе зрителю не заходят (Остров, Любовь на Районе), но были и те, которые держались (а некоторые и держутся) годами (Интерны, Реальные Пацаны). Помимо этого ТНТ выпускает очень много развлекательного контента в виде различных шоу (Импровизация, Сделано в России, Танцы), тогда как СТС кроме уже надоевших Уральских Пельменей ничего нового предложить не может. А ситкомы у СТС так вообще явно не претендуют на лидерство и не собирают хорошую аудиторию, из последнего достойного только Кухня (Отель Элеон) и все. СТС надо пересмотреть политику развития и решиться на смелые шаги, и запустить качественный контент, а то остановились на уровне Няни, Папиных дочек и Ворониных, от которых давно тошнит и у зрителя набита оскомина.

1
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью