Фрэнк Сайдботтом 🤐
декабрь 2017.
2240

Элла Памфилова сказала Навальному прямым текстом, что члены ЦИК делают свой выбор на основе принципов и убеждений. Это разве законно?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Очень забавно, что вы верите в то, что конституция играет большую роль для людей, которые в России являются настоящей властью. Настоящая власть в России- это олигархи, друзья Владимира и он сам. А народ лишь набивает их животы и карманы.

Зачем же тогда нужна конституция? Эта бумажка является некой упряжкой для псов, только эта упряжка для жителей РФ, которая держит их также хорошо на поводу у хозяина, как и сам собачий поводок, только это не физическое, а психологическое владение над людьми. У вас есть конституция, где сказано, что вы- власть. Вас это успокаивает и вы поддаетесь своему хозяину.

Самое забавное, что эта бумажка не столь эффективна и толстым олигархам можно было бы справляться и без нее. Если судить по последним исследованиям, то 90% россиян не помнят или не знают содержание конституции.

Причина, по которой ЦИК отклонил- страх, что они больше не смогут жить богато и им придется ответить за все, что они сделали, потому что поддержка Навального в разы активнее,чем у них,т.к они вырастили армию аполитичных зомби, которые имеют пассивные и аппатичные взгляды на жизнь. (А вообще, я не считаю, что Навальный является угрозой режиму, т.к его могли бы спокойно убить, а народ бы поныл неделю и забыл об этом, потому что самоорганизовываться без приказов других он не научился, пока что... )

Если Навальный ,все же,- кремлевская марионетка, то тогда это решение ЦИКА- ход игры по одурманиванию народа.

Если он очень везучий и его до сих пор не убили, а сам он- сторонний кандидат и угроза для лысого,то причину я уже изложил в позапрошлом абзаце.

14
-6

А как насчёт судимости?

-2
Ответить

Если бы именно судимость была бы проблемой, то Элла бы ответила ему, что суд ЕСПЧ доказал процессуальные нарушения ,а не фальсификацию дела, но она сформулировала свою мысль так, что показала всем свой страх (или актерскую игру(

+2
Ответить

Конечно,надо отрабатывать тот фантастический доход,что получила Эмма.За просто так,такие деньги не дают.Срок у Навального был условный,а в букве закона говорится только о реальном сроке.Почему то этот нюанс ЦИКом не замечается.Впрочем,у нас все законы такие-что дышло.

-2
Ответить
Ещё 5 комментариев

Комментирующие и автор статьи судя о всему даже сами не слышали записи данного диалога в ЦИК. Памфилова четко сформулировала, что отказ в регистрации связан с судимостью, и согласно законам РФ все абсолютно честно. ЦИК не имеет никакого права регистрировать такого кандидата, даже если его судимость может быть на каком-то этапе сфальсифицирована. В таком случае нужно в первую очередь добиваться оправдания и только тогда ЦИК сможет зарегистрировать кандидата. Это не какой-то там "страх" или "выслуживание" - это закон. Автор серьезно предлагает ЦИКу нарушать законодательство? Куда логичнее было бы посоветовать нерадивому кандидату быть умнее и последовательнее и добиваться оправдания по своему приговору, если на это есть каки-либо аргументы, но делать это нужно было вовремя.

-1
Ответить

Я же написал в прошлом сообщении, что она сказал совершенно другое, как и Путин. Вместо той трактовки, которую я написал, они сказали что-то на подобии: "Вы на нем нравитесь, Вы- Саакашвили" Про процессуальные нарушение ни Памфилова, ни Путин не говорили, поэтому за что ты мне минус поставил, олигофрен ?

+1
Ответить

Вы не поверите, но причина отклона кандидатуры- непогашенная судимость. Другой вопрос насколько эта судимость законна изначально (нет). Но факт остаётся- и ЦИК и Панфилова действовали в русле закона

-1
Ответить

Почему вы все так однобоко мыслите ? Если судимость не погашена, то это не значит, что он все равно его не боятся или же это просто спектакль и он агент кремля. Голову включите, пожалуйста.

0
Ответить

Тот же совет вам. Был нужен легальный повод не пустить реального кандидата-его и использовали. Не надо демонизировать панфилову, при ней хоть какие то просветы появились.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью