Гриша Почуев
декабрь 2017.
541

Какая будет явка на выборах Путина в 2018 году?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Кремлю очень захочется именно сейчас явку выше 70%. В 2008 году явка была 69.81%, и это была самая большая явка за время правления Путина (хоть тогда и выбирали Медведева). Но именно теперь, на выборах 2018 года, Путин захочет показать, что народ за него, все поддерживают его линию, санкции никого не волнуют и "Крым наш". Дальше больше: Навального не допустили, и низкая явка будет плохо выглядеть. А с высокой явкой на НТВ выйдет ролик про господина Провального, который вывил некоторых своих сторонников на улицы, но все равно не смог снизить явку.

Для подобной явки будут делать все, что только можно и нельзя. Включая вбросы голосов и карусели, что Путинская власть умеет отлично, а ЦИК умеет еще лучше этого не видеть. Если обнаглеют совсем, то явка может дойти даже до пресловутых 86%.

Если, с другой стороны, Навальным сумеет подготовить наблюдателей в каждый участок, то настоящая явка может опуститься до рекордного минимума, но тут я не берусь что-либо предсказывать.

7
-1

Непонятно, о какой явке мы вообще говорим, если цифры рисует власть?

Явка уже 146%, была такой и осталась.

0
Ответить

Как не понятно? Некий процент будет честный, от военных да чиновников полученный. А остальные и нарисовать можно, чай не впервой.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью