Александр Соснов
19 июня 11:56.
61769

Правда, что если курить не в затяг, то будет рак губы?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться

Нет, неправда.

Рак красной каймы губы вызывается в основном хронической травматизацией губы и воздействием солнечных лучей. Хотя курение — тоже фактор риска для рака губы (и неважно, в затяг или нет). Если курить не в затяг (как и в затяг), можно получить рак легких, бронхов, трахеи, желудка, пищевода, полости рта и ротоглотки.

Не курите, одним словом; глубина затяга не играет роли.

Здоровый сон — это важно Как высыпаться?Всегда ли человек видит сны, когда спит, и как научиться их запоминать?Какие действительно работающие методы засыпания существуют?Узнать, как управлять своим сном

Мне это ребята во дворе говорили, когда мне лет 10 было. И им примерно столько же)) надеюсь, вы понимаете к чему это я)))

Не смотря на то, что говорят люди вокруг, мне кажется, ты или заболеешь, или нет. Все. На это огромное количество факторов влияет, основной из которых гены.

Я примеров когда пил-курил всю жизнь и ничего, и когда здровый образ жизни вёл и вдруг заболел знаю больше, чем классических))

В любом случае, здоровья эти все привычки не прибавляют))

Дедушка курил всю жизнь самосад, табак выращивал сам, сушил, потом скручивал "цигарки". Ядрененько так получалось (каюсь, пробовала). Умер  дед от рака прямой кишки в возрасте 76 лет. Бабуля не курила никогда и практически не пила, только если красное вино пригубит. Умерла от рака кишечника в 75.  

Показать ещё 3 ответа
Ответить