Genius Pyatacho
декабрь 2017.
2100

Как вы назовете несоменого гения, у которого, однако, откровенно свинский характер: "гений, но свинья", или "гений с непростым характером"?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Я думаю, что просто гений. Ни разу не слышала о полностью адекватном, приятном в общении, тихом и порядочном семьянине, который мог бы зваться гением и нести это через века. Тараканы в голове у таких людей были и будут. По моему, это даже классно.

1
0

Скажите, а вас когда-нибудь вышибали с единственной доступной работы за то, что вы не прошли идиотский тест на 160 вопросов типа: назови протяженность БМАа. И не терроризировала ли охрана с вашей работы (набранная из уголовников) за "неправильные" политические убеждения?

+1
Ответить

извините БАМа (байкало-амурская магистраль)

0
Ответить
Прокомментировать

А как назвать гениями Диогена, который онанировал на прохожих из свой бочки и справлял нужду на глазах публики? А как назвать гения философской мысли Шопенгауэра, который был ярым сексистом и расистом? Как назвать гениального Форда, который был одним из главных идейных нацистов в штатах? Все они гении, но с непростым характером:)

1
-1

Иначе говоря, вы склонны сглаживать и прятать откровенную гнусь за общими словами? Поскольку это гении. Спрашиваю не для затевания дискуссии. Ваше право.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью