Alexey Sinelnikov
декабрь 2017.
1673

Попаду ли я в ад за черный юмор?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Нет, не попадёте, вот в тюрьму вполне можете попасть за оскорбление чувств верующих (привет Соколовскому). А вообще ада нет, это все сказки для детей.

7
-4

Тюрьма=ад, разве нет?

0
Ответить
Прокомментировать

"Черный юмор" -- это своеобразная насмешка над людьми. С этической точки зрения, в чёрном юморе нет ничего хорошего. С религиозной - тоже. С точки зрения христианства, в ад попадают те, кто противятся вере во Христа. Чёрный юмор не имеет к этому никакого отношения.

С другой стороны, если вы христианин, то чёрный юмор не является тем качеством, которым вы можете гордиться, поскольку это свидетельство отсутствия любви и уважения к людям. К чему это может привести, христианину объяснять не надо.

Stas Tambiåотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-2
Прокомментировать

Лучший вариант - проверить)
Но а вообще, за черный юмор можно разве что чуть больше пожариться в чистилище, если это не черыне религиозные шутки. За такие кккомбо можно и в котел. Хотя, так подумать, все религиозные шутки, например, про Иисуса Христа, являются шутками над покойником, а шутейки про всяких святых и великомучеников - еще и издевательствами над жертвами издевательств/проявлений жестокости/etc.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью