Ана Феликс
декабрь 2017.
3927

Вредно ли геям заниматься сексом без презерватива с учетом того, что у обоих нет ЗППП и они верны друг другу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

В данном случае ни вам ни вашему партнеру ничего не грозит. На личном опыте: 7 лет в отношениях, до этого оба были девственниками, у обоих нет ЗППП и верны друг другу. Ни разу не пользовались презервативами. Как итог, никаких последствий для здоровья от анального секса без презерватива. 

По поводу "жутко" вредной среды внутри прямой кишки это полный бред. Влагалище тоже имеет тысячи бактерий, во рту их не меньше, а про руки я вообще молчу. Наверное мастурбировать тоже нужно надев презерватив? Член в любом случае не находится 24 часа в сутки в прямой кишке.

Ответ подходит только для тех кто действительно 100% уверен, что партнер вам не изменяет. Если уверенности нет, вы не девственники и анализов не сдавали, то лучше все таки использовать презерватив.

6
-1
Прокомментировать

Да, потому как внутрення среда прямой кишки не благоприятно влияет на среду полового члена, особенно при кровосмешении, возможны заражение или инфекция. Поэтому во всей литературе, связанной с половой жизнью анальный секс советуется практиковать только в презервативе. ( с девушками также работает, как и с парнями)

7
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью