Ниджат Исмайлов
апрель 2015.
166381

Кто получает большее удовольствие в сексе, мужчина или женщина?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
30
12 ответов
Поделиться

Даже отдельно взятый индивидуум получает от секса в разных условиях различное удовольствие. Это зависит от слишком многих факторов, и пол здесь — последний из них. Только одно можно сказать с уверенностью: мы завидуем девушкам, потому что, в отличие от нас, мужчин, количество их оргазмов совершенно не зависит от сперматогенеза и от эрекции, а стало быть, количественно, конечно, женщины получают или могут получать гораздо больше удовольствия от секса.

124
-22

Проникающий секс женщине может максимум доставить приятные ощущения, а вот мужчине — оргазм. Чисто логически подумайте: головка члена — гомолог клитора. Клитор, а соответственно, и головка члена — самая чувствительная часть. Во время проникающего секса стимулируется именно головка члена. У женщины — влагалище или прямая кишка. Влагалище имеет очень небольшое количество нервов, прямая кишка — тем более. А учитывая, что у мужчины ещё есть и простата, стимуляция которой может привести к оргазму, то очевидно, что мужчины секса получают больше.

+4
Ответить

вы не правы. при проникновении женщина спокойно может испытать оргазм, так как раздражаются ножки клитора. надеюсь вы не считаете клитор только тем, что находится снаружи.

+6
Ответить
Ещё 1 комментарий

ВЫ правы, но тут уже зависит от женщины, т.к. то, как прилегают эти ножки зависит от генов и других фаторов. По этому многим женщинам сложно испытать оргазм при проникающих фрикциях.

0
Ответить

Мужчины удовольствия получают больше*

+4
Ответить

Дима сказал, значит так и есть. Ведь в прошлых жизнях он был женщинами и сохранил об этом память - может сравнить)

+2
Ответить

О чем вы говорите, если многие женщины даже понятия не имеют, что способны получать оргазм? Погуглите, как распространена проблема женской аноргазмии. Половой акт фактически всегда заканчивается мужской эакуляцией и оргазмом, при этом женщина не всегда может достичь одного, какая речь может идти о нескольких? У клитора после достижения разрядки очень большая чувствительность, настолько, что дальнейший половой акт может быть даже попросту неприятен.

+44
Ответить

Ну к стати, у мужчин тоже чувствительность после оргазма повышеная, и может быть болезнена. Тут вообще судить сложно. Половая система(комплекс) мужской и женский максимально схожи. Всему есть аналоги. Да и реакции на раздражители и возбудители у мужчин и женщин схожи. Соответственно и ощущения оргазма +- схожи. Хотя даже в лоб сравнивать очень сложно т.к. качественной один оргазм сегодня(например) может быть вялый(по массе причин), а завтра яркий, независимо от пола.

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

Дмитрий Скуратов, что б вы знали, клитор - не только головка, у него еще и тело есть, которое ножками как бы обхватывает влагалище

0
Ответить

Я это прекрасно знаю, но дела не меняет совершенно. Это не отменяет того, что подавляющее большинство женщин не получает оргазма от вагинального проникновения.

+10
Ответить

Ууу а вот и печальные девушки записали😄 если женщина умеет достигать оргазма и партнёр может довести до него, то женщина получает от секса куда больше удовольствия, причём весь акт сопровождается эйфорией, мужчинам просто легче кончить)

+2
Ответить

Воспользовавшись вибратором или хотя бы рукой во время секса, женщина может получить оргазм, и даже несколько раз. Если женщины не кончают, значит они ничем этим не пользуются, вот и все

+1
Ответить
Прокомментировать

Из книги Джуди Даттон "Любовь. Секс"

Многие думают, что мужчины и женщины испытывают разные ощущения во время оргазма, однако ученые полагают, что чувства, испытываемые представителями обоих полов настолько подобны, что о них невозможно говорить по-разному. Эллен Вэнс и Натаниэль Вагнер из Университета Вашингтона собрали 246 мужчин и женщин и попросили их написать сочинение, описывающее оргазм. Их работы (анонимно) были представлены жюри из 70 «экспертов по оргазму» (иными словами, гинекологам и психологам), и они должны были догадаться, кто написал эссе — мужчина или женщина.

Никто из судей не смог точно определить, мужчина или женщина писал то или иное эссе. «Долгое время считалось, что они (мужской и женский оргазм) качественно отличаются друг от друга», — пишут авторы исследования. Но их открытия показывают, что «оргазмы мужчины и женщины практически идентичны».

95
-8

Но если женщины и мужчины испытывают одинаковое удовольствие во время оргазма, но при этом женщины могут испытывать оргазм несколько раз за половой акт, то получается, что женщины получают все таки большее удовольствие? А как же различия вагинального, клитерального и анального оргазмов? Или они идентичны?

+1
Ответить

Ну мужчины тоже много могут оргазмировать. ДА и не все женщины способны получать много оргазмов, как в принципе и мужчины. Достаточное кол-во женщин, которые вообще не получают оргазмов либо очень редко. Тут всё достаточно сложно.

0
Ответить

Такой себе опыт на самом деле :/

+1
Ответить

но вы видели что б у мужчины был оргазм что б аж некоторое время в чувство приходил

-10
Ответить
Ещё 1 комментарий

ФИЛИПП РОМАНОВ, мужчины тоже могут испытать оргазм несколько раз за половой акт.

Для мужчины возможно вступление в оргазм без семяизвержения (сухой оргазм) или извергнуть семя без получения оргазма. Ряд мужчин сообщили о получении множества последовательных оргазмов, особенно без эякуляции. Мужчины, которые получают сухие оргазмы, часто способны испытывать множество оргазмов, поскольку рефрактерный период уменьшен или отсутствует. Некоторые мужчины в состоянии мастурбировать несколько часов подряд, много раз получая оргазм.

+2
Ответить
Прокомментировать

Уверен, что женщины, если это действительно оргазм, получают более яркие эмоции. Не могу себе представить мужчину, которого во время оргазма трясет, как будто его бьет током, у которого краснеет лицо и шея, который задыхается и кричит, как будто его пытают.

48
-17

Эякуляция и оргазм — вещи разные. Мужской оргазм переживается тоже достаточно ярко, точно вам говорю. Не так, конечно, как вы описали, но все же :)

+14
Ответить

Всё верно. А про тряску и т.д. Это могут быть мышцы ног и т.п. судороги их ещё называют. Вещь не всегда здоровая, и не перемножается на кол-во получаемого удовольствия. Эта же тряска и у мужчин есть, но т.к. у мужчин мускулатура мощнее, встречается реже. Ещё неметь ноги могут, тоже не очень здоровая фигня.

0
Ответить

Раньше я тоже так думал, завидовал и грустил. Но это раньше ;)

+5
Ответить

До того как стать геем.

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Каким это образом связано

0
Ответить

Такая же фигня) Сейчас понятно, что всё это бредни психологов и тех, кто на этом зарабатывает как и про 27 видов оргазма...

0
Ответить

Посмотрите, как женщина испытывает оргазм, когда она уверена, что никто за ней не наблюдает. Почти то же самое, что и мужчина.

+19
Ответить
Ещё 5 комментариев

да откуда вы такие? научите меня тоже :)

+1
Ответить

У меня после мастурбации тоже краснеет шея и лицо

+6
Ответить

У меня после опыта с двумя отдельными партнёршами,было по-разному,с одной,к которой я не был эмоционально привязан,было хорошо,но по-сути также как и при мастурбации, а со второй,я испытал тот самый фейерверк о котором в фильмах говорят,в прямом смысле мышцы сводило,но приятно.

0
Ответить

женщины в разы стонут чаще от удовольствия, чем мужчины, а некоторые даже орут. но я ни на что не намекаю

-1
Ответить

Ну это такой себе аргумент. Стонать можно просто от переизбытка эмоций, это достаточно известный факт. Как и терпимость боли будет меньше при эмоциональном возбуждении.

+1
Ответить
Прокомментировать

Секс – процесс взаимный, так что думаю мы все получаем примерно одинаково. Только нельзя не учитывать индивидуальные вкусы каждого из нас. Кто-то с ума сходит от простого петтинга, кто-то от самого соития и т.д. Вот тут-то и появляется разница, просто потому, что один из партнеров может и хочет получать именно то, что ему доставляет больше удовольствия. Далее одинаковый для всех нас финал – оргазм. Отвечу на предыдущий комментарий: да, мужчины тоже могут дергаться и извиваться во время оргазма и даже терять сознание.

29
-4

Про последнее поподробнее расскажите

0
Ответить

Специальная техника. Которая позволяет испытывать оргазм без семяизвержения(эякуляции) т.к. эякуляция и оргазм это раздельные вещи и их можно разделять тем самым получая удовольствия кучу раз. Были исследования, ещё в середине-конце 20 века, когда начала поступать инфа об мултиоргазмичных мужчинах. И при этом много информации, которая потом подтвердилась эксперементально, когда замеряли мозг и т.п. вещи, мужчина за час(или меньше) 16 раз смог.

0
Ответить
Прокомментировать

Я считаю, что мужчины. Некоторые женщины в принципе за свою жизнь могут никогда не испытать настоящего оргазма и удовольствия. Да, во многом это зависит от партнера, но все-таки мужская половина более склонна к тому, чтобы 'быстро' удовлетвориться, нежели женская. Нам для этого нужно все же больше) а соответственно и настоящее удовольствие мы получаем реже.

22
-10

Оно верно, в среднем по больнице женщины, увы, получают меньше удовольствия, но при хорошей конституции и раскованности ощущения - намного ярче.

0
Ответить

Как эти ощущения то измерять? Намного ярче. Как они измеряются? Это же чистая субъективщина.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью