Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
2 ответа
Поделиться

Собственно, Виктор, ответил на вопрос уже, но как по мне чуток странно сформулировал, поэтому дополню, если кто-то его ответ недопонял.
Jailbat - девушка, которая выглядит условно взрослой и сексуально привлекательной сформировавшейся, однако в силу ее возраста секс с ней будет уголовно наказуем.
Переводится термин как приманка для попадания в тюрьму.
Ключевой момент здесь в том, что в силу физиологического развития девушки, во многих случаях она будет привлекать мужчин/женщин которые не являются педо или эфебофилами в клиническом смысле, а вот в юридическом вполне себе наоборот. Применяется это для того чтобы вызвать своеобразный "разрыв шаблона" у человека, видящего таких джейлбэтов.

134
0

Иногда ответы без шутеек и сложного построения достойны плюсов гораздо больше

+23
Ответить

Почему только "девушка"? Что за сексизм?

-10
Ответить

Не надо искать сексизм там, где его нет

+2
Ответить

Потому что парень не "залетит" в подобном случае и травма если и каким-то чудом будет, то только психологическая, а вот девочке рожать придётся а это уже опасно в юном возрасте. 

Хотя в Европе практикуют сексуальное воспитание со школьной скамьи и видимо там решили что психологической травмы ни у кого не будет

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

Мне кажется более жёсткая травма будет при обнаружении беременности у ребёнка, чем от познания о сексе и контрацепции

0
Ответить

Правильно решили. Сексуальных действий не травмируют психику.
Психологическая травма возникает лишь от грубых насильственных действий либо под влиянием общества. Если же процесс был взаимный и добровольный, то никакой травмы не будет и этот опыт человек ретроспективно будет оценивать либо нейтрально либо положительно.

+1
Ответить

Артём, именно по этому и важно сексуальное просвещение,
чтобы предотвратить нежелательную беременность и инфекции.

0
Ответить

Кристина, потому что таков традиционный стереотип, сложившийся в интернет среде.

У нас о сих многие считают, что, например, взрослых женщин соблазнивших подростка, не надо наказывать. Ибо парнише же свезло.

+12
Ответить


Симеон Гордый
, в идеале никого не надо наказывать, если действия были добровольные и не насильственные. А "соблазнить" любого человека можно как до, так и после совершеннолетия, это не показатель. По этому сексуальное просвещение и важно, чтобы человек знал как предохраниться и прочее.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Да в той же интернет-среде очень распространены истории об американских училках, трахающих учеников направо и налево. Вот вам джейлбэйт. Странно, в общем.

-1
Ответить

Сомневаюсь  что училки были не в курсе возраста учеников

+7
Ответить
Прокомментировать

Jailbait — это один из самых неприятных и порой неожиданных когнитивных диссонансов, которые может испытывать в свой жизни мужчина старше 18 лет. Ладно, если серьезно — Jailbait — девушка 11-17 лет со всеми присутствующими признаками половой зрелости. Jail — тюрьма, bait — приманка. Иногда ещё переводится, как соблазн. Встречается и другое русское название — акселератка.

Дело в том, что педофилия во многих странах мира уголовно наказуема, в России тоже. Поэтому при выборе девушек для подката, иногда стоит помнить, что ей может быть и 15, хотя выглядеть она будет на все два десятка. Иначе неудачливого парня будет ждать веселая неожиданность.

В интернете постинг привлекательных девушек особенно популярен на имиджбордах и форумах любителями хитро обмануть и устроить другим доверчивым пользователям сюрприз.

61
-6

Почему, черт возьми, только "девушка"? Парни не бывают акселератами? Парни не бывают сексуально привлекательны не по возрасту?

-11
Ответить

А ещё и потому, что в сложившейся не сегодняшний день, обществе, девушки быстрее "взрослеют" чем парни. К тому же. В возросте 14-19 лет девушки предпочитают парней старше, или своего возроста.

По этому, случаев когда "девушка старше 18 запала на 15-летнего парня(мальчика)" крайне немного

0
Ответить

Кристина, парню незачем сдавать девушку/женщину, которая ему даёт. Подставить любительницу помладше могут разве что родители "жертвы-приманки"

-1
Ответить

К чему вообще этот комментарий? Я же абсолютно о другом говорила.

-3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Виктор Азунов откройте медицинский справочник или международную классификацию болезней. Педофилия - это влечение к детям допубертантного возраста (младше 12 лет !). Не надо смешивать всё в кучу. Влечение к 14 летним половозрелым подросткам абсолютно нормально с физиологической и с биологической стороны и было нормальным на протяжении всей истории во всех культурах. Прочитайте "Ромео и Джультету", прочтите "Евгения Онегина" - и там и там это было нормальным и естественным. Людей женили и они создавали семьи.

Педоистерия же началась исторически совсем недавно. Всего 50 лет назад. За это время людей запугали разными страшилками и мифами про "психическую травму", подобно как когда-то говорили о вреде мастурбации
или что гомосексуализм это якобы болезнь )

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью