Ева Александрова
декабрь 2017.
1698

Что подумает парень о девочке, которая призналась ему в любви (но у него самого уже есть девушка)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Эх, было такое. Признавалась своему другу в феврале этого года. У него не было девушки, и все могло бы выйти, но не вышло. Первое время он был в шоке, подумал, что меня взломали (писалось это все вк). Ну, когда понял что это не так - позвал гулять. Один раз сходили в кино, дальше ничего. Но все равно, остались с ним хорошими друзьями, если какие-то проблемы, могу с легкостью написать, поможет. Если вижу его на улице или где-либо еще - конечно же разговариваем, интересуемся друг другом. Итог - отношения между нами это не попортило.

Из опыта своих друзей/знакомых могу предположить, что будет в других случаях. Знала я такого экземпляра, который даже сам начинал отношения, а потом кидал безвозвратно в чс без выяснения причин. Вам может попасться такой неадекватный экземпляр, который будет делать аналогичным образом, сами же от него пострадаете. Нормальный человек просто скажет "извини, у меня есть девушка" и все, не думая про вас ничего в негативном ключе. Конечно, ему это признание поднимет самооценку, не более.

Вообще, если возникла такая ситуация - ориентируйтесь на характер и поведение парня, только тогда вы поймёте, чем он живёт и как поступает с другими людьми.

3
0

Дружить с парнем, который отказал тебе в любви. Хм... Больно на это смотреть, больно. Я бы не смог дружить с девушкой, если бы она предложила альтернативу такую

+1
Ответить
Прокомментировать

Леди, всё зависит от ответных чувств человека.

возможно, он попросту откажется.

возможно - увидит возможность по быстрому " переспать".

возможно - сам лелеит теже мечты.

Плохо о вас никто не подумает, если вас это беспокоит)

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Это польстит его самолюбию - это точно. И будет что с друзьями обсудить. А там, конечно же, все зависит от того, какой человек и какие между вами отношения. Если нормальный парень, то и реакция будет нормальная (не зависимо от того, взаимны ли эти чувства или нет).

0
0
Прокомментировать

То, что он симпатичен ещё одному человеку, а именно женщине. То, что её сознание не сковано рамками гендерных стереотипов и пуританской морали, ограничивающими женскую сексуальность и самостоятельность (вплоть до негласных запретов на женскую инициативу и выражение собственного мнения).

И всё.

Дальнейшая реакция индивидуальна и не имеет прямого отношения к вашему вопросу (безусловно, мужчине следует объяснить женщине, что он не одинок, и вежливо удалиться, но вы-то спрашивали не об этом).

Владимир Бородинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-3
Прокомментировать

Я думаю, ничего не думает, потому что вряд ли что-то испытывает. Скажет, что ему очень приятно, но есть девушка, которую он любит.

Какие-то проблемы подростков что ли.

Ирина Кирилловаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью