Как получить правильно фидбэк после первого-третьего свидания в случае, если не понравился партнеру? Как лучше спросить?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Я обычно так и спрашиваю - «Привет! Я так понимаю, у нас не сложилось. Мне жаль( Раз мы больше не будем общаться, можешь мне рассказать своё впечатление обо мне и о том, что было не так?» После такого вежливо поставленного вопроса 95% девушек дают искренний фидбэк.

Обратите внимание на два интересных момента здесь:

1) Если вы что-то не поняли, и девушка разрывать с вами отношения вовсе не хотела, вы об этом узнаете! Более того, из ответа вы сможете понять, хочет ли она вас просто как «подружку» оставить или для чего-то серьёзного.

2) Девушка может и не ответить, если побоится, что ответ вас заденет (например, если у вас материальное положение неподходящее или есть недостатки внешности). Тогда про это вы не узнаете.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
Прокомментировать

Как правило, если не понравился партнёру, то первое-третье свидание становится последним, партнёр просто сливается или придумывает тысячу причин, чтобы не встречаться. И спрашивать ничего не надо.
Если же партнёр - девушка, которой ты не понравился, но она использует тебя для отдыха, то самый лучший способ - это взять и поцеловать её. Вернее, попытаться, ибо в случае антипатии она этого не даст сделать.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью