Ответить
Мортен Моргер
апрель 2015.
2950

Для чего в природе существуют ягоды, овощи и фрукты? Каково их исконное назначение?

Темы нет
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Ещё из школьного курса биологии мы знаем, что овощи и фрукты специально предназначены для того, чтобы их ели.

Само собой,современные "культурные" овощи и фрукты (например, картофель, большие красивые яблоки, помидоры...) выведены специально для того, чтобы человек употреблял их в пищу. А изначально сочные и вкусные плоды способствовали тому, что их сочную мякоть съедали животные, а жёсткие семена не переваривались и с помётом разносились по большой территории. Более того, семена некоторых фруктов и ягод в принципе не прорастают, пока не пройдут через пищеварительную систему, например, птиц.

Насколько я помню еще со школьной поры, яркие и вкусные плоды помогают растениям в размножении: они привлекают птиц, животных, насекомых, которые их съедают, тем самым разнося косточки с семенами. Не решусь обобщать этот принцип на все растения, но он кажется мне убедительным. Собственно, цветы с вкусным видом и запахом имеют ту же функцию.

Ягоды, овощи и фрукты существуют для того...Так, во-первых, их завезли на Землю предположительно рептилоиды, предположительно в апреле 43356 года до н.э (Операция Хангжнаргуарааши). Основная их цель: гниение. Гниение разума. Гниение рассудка. Гниение тела. Человек англо-европеоидный однажды использовал такую подгнившую ягоду в пищу...и ему понравилось. Он позвал на поле Подгнивших ягод своего брата, свою сестру и всем им понравилось. Все танцевали, радовались, а потом лежали довольные на зеленом лугу ягод. После этого ни одного празднование чего-либо у них не проходило без дурманящих ягод. Так и появилось выражение "Загнивающая Европа"

Но не на Древнейшей Великой Роси. Росич знал о том, что происходит за границей и что ягода делает с сознанием, и, как обычно, использовал природную смекалку. На Роси к тому времени уже Человеки уже обрели самосознание, банки и закатывающий аппарат. Он использовал все эти вещи на полные 100%.

"Поняв природу ягоды или овоща...Он срывал плоды и тут же клал их в ловушку: банку, и заливал кипятком, чтобы растворить все обманывающие вещества, которые находятся в них. Затем, накрывал крышкой, брал в руки закатывающий аппарат, клал его на крышку и делал ровно 11 оборотов..."

...Надеюсь, сами догадываетесь почему. Так вот, ягода понимала, что она в ловушке, смирялась с положением и через буквально месяц или два становилась безопасной для мозга Росича. Затем он мог использовать этот напиток из плода в пищу.

Таким образом, проведя хитрую многоходовку, мудрый Росич в очередной раз переиграл коварных рептилоидов.

показать ещё 2 ответа