Что это за человек (если это человек) на фотографии и как он выглядит сейчас?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
6
1 ответ
Поделиться

Гаддесс Банни — это персонаж, которого несправедливо считают каким-то чуть ли не потусторонним чудовищем. Такую славу он (заранее оговорюсь, что Гаддесс — трансвестит) получил по многим известному ролику «Obey The Warlus», который на самом деле является отрывком из документального фильма, посвящённого Джонни Байме (настоящее имя Гаддесс):

www.youtube.com/embed/pMbeP36I8Lg?wmode=opaque

Для многих, кто, как и я, смотрел этот ролик году в 2009-2010, Гаддесс так и остался неведомым существом, обладающим парочкой человеческих признаков. 

Вся слава к нему пришла в момент, когда ночью на одном из бельгийских каналов показали ролик, приложенный выше. Гипнотический взгляд, странная музыка, отсутствие как такового сюжета — всё это заставляет нас чувствовать себя неуютно во время просмотра отрывка. Известен даже случай, когда шестнадцатилетний Атце Меркс обратился в местную больницу после просмотра видео с жалобами на паранойю и галлюцинации. Хотя в оригинале такой ужасной обработки не было. Кому интересно, вот оригинал того самого фильма, из которого взят этот отрывок (с 53:15 начинается сам танец, который всех так пугает, хотя он смотрится уже не так страшно, согласитесь):

www.youtube.com/embed/vNEPfK1I2og?wmode=opaque

Ребёнок, рождённый со страшным диагнозом — полиомиелит, всегда мечтал стать популярным. Провозгласив себя «drag queen», Джонни собрал своё фрик-шоу, на которое позже обратила внимание режиссёр Пенелопа Сфирис и предложила ему сняться в картине «Голливудская полиция нравов». Затем последовал уже документальный фильм от режиссёра Ника Бугаса, ну и дальше что было вы сами знаете. 

Кроме того, Гаддесс принял участие в одном из музыкальных клипов Мэрилина Мэнсона под названием «The Dope Show»:

www.youtube.com/embed/5R682M3ZEyk?wmode=opaque

Плюс ко всему, Гаддесс успел побывать замужем:

www.youtube.com/embed/6pStm-BnMZ0?wmode=opaque

Ну и напоследок, вот вам одна из последних («последних» по дате съёмке; сейчас Джонни жив и продолжает свою деятельность) его фотографий:

А для тех, кому всё ещё мало, можете прочесть интервью Гаддесс изданию Broadly.

Андрей Глинкаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
61
-1

Ещё в клипе Billy Talent - Fallen Leaves он появлялся

+2
Ответить

Хух, теперь я более-менее успокоился, а то чуть ли не с ума сходил при виде этого чудика

+4
Ответить

he's behind your neck

0
Ответить

Как вы думаете, сперва писался вопрос или ответ?

0
Ответить
Ещё 4 комментария

я думала это баба. а че он красится как баба? ну и урод.

0
Ответить

красавчик выискался)) Тебе какая разница? Ты какое право имеешь оскорблять незнакомого тебе человека? Вот ты как раз таки урод моральный.

0
Ответить

где то попадалась это видео но я не стал его смотреть и думал что это за страшилище такое патом думаю посмотрю и не усну вапще.

0
Ответить

Эх не в Спарте он родилсч

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью