Мне стыдно за то что мне понравились Сумерки, и я даже пересматривал... А за какую книгу/фильм - вам стыдно?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Хотелось бы вначале спросить: Почему вам стыдно?

То, что такой контент вам нравится это нормально, он развлекательный и направлен на крупный сегмент аудитории, возможно к которому вы относились/относитесь. Считать какой то фильм определённо лучше или хуже для всех весьма смешно, в силу большой погрешности. Почти любой ребёнок высоко оценит Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра», но лучше умрёт, чем будет смотреть какой нибудь условно банальный но высокого оценённый фильм Тарантино. (для меня это актуально и по сей день)

Стыдно, это когда через потребляешь контент только с высокими оценками экспертов, заставляя себя через силу не только досмотреть, а ещё и говорить всем о том, что он понравился. В квадрате стыдно, когда принижаешь вклад продуктов для более больших сегментов, подчеркивая элитарность фильмов для узких.

Лично мне стыдно за творения Нолана, ибо в одно время придерживался правила, что он же гений и определенно фильм крутой, топя за шедевральность его фильмов априорно, даже Бетмена называл лучшим фильмом по комиксам (хотя при промоторе 3 раза уснул). Сейчас уже понимаю, что заслуги других фильмов не должны передаваться на режиссёра (то, что одно творение шедевр не распространяется на другие). Сошелся, что Престиж это реально круто, а вот Бетмен мог бы и не быть мелодрамой в супергероских костюмах.

7
-6

То, что Нолан - гений, говорят обычные школьники, которое смотрят только мейнстримное кино среднего уровня. Поэтому для них Кристофер Нолан - вершина. Для них Нолан действительно гений и Бог. Нолан - отличный режиссёр, не гений, но его фильмы безусловно прекрасны.

+2
Ответить
Прокомментировать

Мамма mia! стыдно жутко,но каждый раз когда сматрю по ходу еще и пляшу. Муж его ненавидит. Парк юрского периюда, властелин колец (с хоббитом) и все мультики Дисней, Пиксар и т.д. Фильмы может и норм но не смотреть же их несколько раз в год, стыдно уже

1
-2

Властелин Колец - отличный фильм. Говорю, как киноман и будущий киновед. Не знаю, чем вам не угодили мультфильмы Pixar.

+1
Ответить

Да властелин колец и Pixar отличная вещь, но не смотреть же их по 3-4 раза в год 😂

0
Ответить

Вот теперь опять захотелось Властелин колец смотреть, завтра буду смотреть опять, весь день (^_^)

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

В этом Вы правы. Властелин Колец был мною просмотрел не более 3 раз. Последний раз в прошлом году. Но с удовольствием пересмотрю еще через пол года-года. Сейчас мне есть, что смотреть.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью