Рустам Юлбарисов
декабрь 2017.
123

Как выглядит ритуал предсказания будущего?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Все привыкли, что гороскоп — это что-то вроде Рыба, Телец. Нет, этот взгляд очень примитивен. На самом деле, гороскоп — это астрологическая карта, в которой в знаках Зодиака живут различные планеты, занимающие определенные позиции. Они взаимодействуют друг с другом уникальным образом. И знак определяет только то, где стоит Солнце. Если оно стоит в Рыбах — то считаем, что это человек родился под знаком Рыб. Проще говоря, он Рыба. И якобы именно это и есть астрология. Это все равно, что человек, который пришел к вам починить дверь, называет себя архитектором. Есть множество планет: Венера, Марс, Меркурий, Сатурн, Юпитер, Плутон, Нептун, Уран. И они разбросаны по знакам очень индивидуально. Это дает астрологу огромное количество информации. Это особая геометрия: у каждой планеты разный угол взаимодействия. Эта астрологическая карта, как сформированная матрица, от которой мы отталкиваемся в работе над прогнозом. 

Самый простой и важный способ для прогноза — это транзит. Транзит — это соотношение планет, движущихся сейчас по небу, во взаимодействии с вашими планетами, с вашей матрицей, у которой есть свои характер, ожидания, потенциал, ресурс. Эти планеты все время движутся и задают человеку вопросы, ставят его в разные ситуации, проверяют его на прочность, а иногда на честность или силу. Иногда они встают провокационно, жестко и сильно блокируют возможности. Но на это нельзя всегда смотреть как на проблему. Это означает, что есть необходимость сконцентрировать свои силы и внимание на чем-то. Но если человек этого не слышит, или астролог этого не донес, то спрашивающий может начать биться в закрытые двери. Транзит лишь предлагает ситуацию. 

Часто ко мне обращаются с просьбой: «Составьте мне соляр на следующий год». Соляр — это карта следующего года, прогноз на год, связанная с вхождением Солнца в собственный градус. Но его нельзя рассматривать отдельно от других методов, он действует в комплексе с другими методами прогнозирования. Только проанализировав все, лишь тогда мы можем говорить о прогнозе на грядущий год. Ведь индивидуальный год начинается с момента начала Соляра, с очередного дня рождения. Это наш личный новый год. Но это бывает необязательно в ваш настоящий день рождения. Эта дата может смещаться плюс-минус 1-2 дня. Ровно в этот солярный день, когда солнце входит в свой градус, планеты становятся определенным образом. То, как они встали в этот момент, рассказывает, как будет устроен следующий год. Это тоже способ прогнозирования. 

Здесь есть свои особенности: соляр может иметь свои симпатичные и несимпатичные конфигурации планет. И это может негативно сказаться на карьере или личной жизни. Здесь есть возможность все исправить. Для этого стоит вычислить такую географическую точку, где планеты сместятся так, что можно будет избежать негатив и усилить позитивные моменты. Очень часто люди так корректируют свой год, а то и жизнь. 

Астрология и существует, для того чтобы мы вежливо, аккуратно и тактично относились к времени и к поступкам, к времени совершения этих поступков. Это очень многогранный инструмент. Его можно применять во всех областях жизни. Мы можем увидеть как ретроспективу, так и перспективу. Это как заглянуть в кристалл, в нем вы сможете увидеть все. Чтобы действительно владеть этим инструментом нужно иметь большой опыт. 

Существуют свои сложности. Я получаю массу сообщений в сетях, с просьбами и криками о помощи. Но к сожалению, я не могу помочь каждому, это физически невозможно. Кроме того, ложное представление о том, что это легко, как бегущая строка на экране компьютера, и мне ничего не стоит просто сказать два слова. Чтобы сказать даже пресловутые два слова, нужно проделать большую работу, чтобы с полной ответственностью что-то утверждать. 

Я уж не говорю о геополитических прогнозах. Это еще больший уровень и градус ответственности. Ведь ты в ответе перед огромной аудиторией. 

Всегда есть движение планет, которое формирует общие, планетарные события. Например, мы сейчас находимся на пороге перехода Сатурна в Козерог. Это произойдет примерно 22 декабря. Это очень серьезная веха. Мы долгое время, около 3 лет, наблюдали, как сложно у нас было с путешествиями: то в какой-то стране проблемы, то нам куда-то ездить нельзя. Все это заметили. Со всем туристическим бизнесом были проблемы. Это Сатурн шел по Стрельцу. Стрелец отвечает за все вопросы, связанные с путешествиями, идеологией. Везде, где идет Сатурн, создается блок. Там все концентрируется, сдержанно и жестко. Из-за этого была масса неприятностей именно с этими сферами жизни. Это было у всех. Не только в России, всех задело. Стрелец отвечает за религию, идею, за все, что связано с человеческой верой в добро. Мы столкнулись в прошедшие три года с тем, что религия использовалась как оружие, например, запрещенной в России ИГИЛ. 

Все это связано с передвижением планет, они порождают это, рождают общемировые тенденции. Сейчас Сатурн, переходя в Козерог, создает для России эпохальный переходный период, он создает совершенно новую ситуацию для всех стран, расставляя игроков в новой системе координат. Козерог связан с землей, камнем, поверхностью, материковой частью земли, тектоническими плитами. Уже сейчас мы видим, что происходит, с Калифорнией — все горит, что-то очень страшное происходит. Когда Сатурн войдет в Козерог, может начаться структурное изменение поверхности земли, ее материковой части. Я не исключаю, что это будет только начало процессов, связанных с сейсмоактивностью. К тому же сейчас в Козероге стоит Плутон, уже давно пугая нас ядерными взрывами и военными ситуациями. Войдя в это королевство под названием Козерог, Сатурн выдвинется навстречу Плутону. Это большая опасность землетрясений и подземных взрывов, в том числе, ядерная опасность. 

Конечно, все будет происходить не сразу и потребуется некоторое время для такого потенциального сценария. Я привожу это как пример рассмотрения общепланетарной ситуации. Кроме того, у стран есть свои натальные карты, а также у каждого лидера страны, есть своя натальная карта. Чтобы провести глобальный анализ и сделать вменяемый прогноз, нужно пересмотреть все: текущее положение планет, то, как чувствует себя каждая страна, что ее ждет, что видится в карте руководителя. Это огромный материал. Когда ты все это перерабатываешь, это еще нужно синтезировать, понять, осмыслить, как это будет развиваться и переложить на человеческий язык. Но главное, не испугать людей, а дать возможность осознавать происходящее и в режиме этого осознания стараться строить геополитические процессы, в направлении созидания, а не разрушения. Для меня это чрезвычайно важно.

5
-8

Вот интересно и как много уже успешных прогнозов?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить