Рустам Юлбарисов
декабрь 2017.
435

Кто обычно ходит к астрологам?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Наверное, больше ходят любопытные или отчаявшиеся люди. Астрология - это предсказание по звездам. Известно, что свет от даже самых близких звезд доходит до Земли за миллионы лет. То есть звездная карта неба, которую мы наблюдаем сейчас, устарела на миллионы лет. Как можно всерьез воспринимать астрологию? 

5
-1

причём здесь свет от звёзд? гороскоп - это проекция расположения планет (а не звёзд!) в определенный момент на плоскость эклиптики. не вводите людей в заблуждение. астрологи не наблюдают в трубу за звёздами.

0
Ответить
Прокомментировать

К сожалению, не могу назвать фамилий. Часто это известные люди. Печаль в том, что никто тебя не порекомендует, потому что хочет, чтобы только у него такое было. 

Насчет политических событий, все на ушах стоят. Особенно на почве выборов. Все по-разному это оценивают, находятся на разных полюсах: кто-то говорит, что он будет, другие — что не будет, третьи — что он заболеет. Жаркие споры по этому поводу.

8
-6
Прокомментировать

К астрологам ходят люди разного возраста и статуса. Известные личности и простые люди. Но из любопытства приходит не так много людей, большинство приходит в связи с какими-то переломными событиями, когда возникают сложности в бизнесе и личной жизни.

1
0
Прокомментировать

Обычно это люди, которые оказались в сложной жизненной ситуации и не могут самостоятельно принять решение по какому-то вопросу.
Ещё к астрологам ходят журналисты, но это уже погоня за сенсацией, а не желание получить совет астролога. 

0
-3
Прокомментировать

Абсолютно разные люди. Принято думать, что чаще всего это женщины, страдающие от любви. Бывает и так, хотя мужчины страдают не меньше. Ко мне приходят и мужчины, и женщины. Причем мужчин чуть ли не больше.

Профессиональные астрологи консультируют и топ-менеджеров, и политиков, и банкиров, актеров, практически всех, кто ценит свою жизнь, время и не хочет пускать ситуацию на самотек. Тайна обратившихся ко мне — это дело святое. Этика астролога – никогда не говорить, кто у него консультируется. Но, когда ты работаешь над экономическими или геополитическими прогнозами, степень ответственности и объем работы возрастают в разы. И все же, каждая отдельная человеческая судьба — это особая ценность. Ведь качество жизни один из наиважнейших вопросов. 

Когда человек первый раз приходит на консультацию, он еще не понимает, что он получит. Он приходит и думает, что я начну рассказывать о том будущем, как он себе его представляет. Но часто все выглядит иначе. Традиционно я поступаю так: немного откатываю события назад и рассказываю ему о недавнем прошлом, о том, что предшествовало визиту. Это помогает и мне погрузиться в жизнь клиента и порождает взаимное доверие. Поняв, что привело человека к текущей ситуации, мы говорим о будущих событиях, о том, как лучше сманеврировать в ситуациях, которые грядут. 

Когда мне говорят: «Я хочу узнать про карьеру» — это не совсем корректно. Иногда человек ставит на карьеру, а ты видишь, что сейчас актуальными для него будут совсем иное. У меня был случай, когда клиентка спросила: «Что мне делать с квартирой? Сдавать или продавать ее?». Я говорю: «Не надо беспокоиться сейчас о этом. У тебя будут такие возможности в связи с замужеством, что эта квартира не будет представлять для тебя никакого интереса». Она спрашивает: «Как это так?». Я отвечаю: «Вот так. Ты встретишь человека, рожденного под знаком Близнецы. Встретишь его благодаря интернету и твои квартирные проблемы решатся исключительно успешно. Ты будешь жить в роскошном доме и будешь задаваться совсем иными вопросами». Так и случилось, девушка встретила человека, познакомились по интернету, и он действительно был рожден по знаком Близнецов. Ее возлюбленный оказался очень состоятельным человеком и вопрос с жильем вообще не стоял. Вскоре она переехала на новое место жительство в таунхаус. 

Любой вопрос требует полноценного рассмотрения астрологической карты, перспектив. И попытка вырвать вопрос из контекста всей жизни, дело неблагодарное. Я всегда стремлюсь дать понять, что не бывает узконаправленной информации. У одной балерины была важная поездка. Вся труппа должна была ехать, а я говорю: «Вся труппа поедет, а вы не поедете, так как вас ждет беременность, и скорее всего, вы уже беременны. Вы выходите замуж и поездка для вас становится невозможной». А она говорит: «Какая беременность? Я же солистка, без меня ничего не состоится». Так оно и случилось. Вся труппа поехала на гастроли, а наша героиня осталась, так как оказалась беременной, логическим событием стала ее свадьба. Так часто бывает, что события не следуют предположениям и ожиданиям человека. Всегда есть смысл обращаться к полноценному прогнозу, нежели прогнозу о частном случае.

1
-5
Прокомментировать
Ответить