Рустам Юлбарисов
декабрь 2017.
102

Часто ли клиенты астрологов жалуются на несбывшиеся прогнозы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

На моем веку это случалось всего пару раз. Не всегда человек точно называет даты, место рождения, либо в чем-то ином друг друга не поняли. Такая ситуация была у меня с одним иностранцем. Он не очень хорошо говорил на русском языке. Позже я поняла, что была ошибка в данных рождения.

Бывает, что мне люди рассказывают, что были у астролога и не услышали ничего существенного для себя, или прогноз был неверен. Но ты не в ответе за других астрологов, хотя за профессию бывает обидно. 

Есть другой вариант: когда человек к тебе обращается, а ты ему рассказываешь не то, что он ожидал услышать, и человек бывает недоволен. Я столкнулась с очень некорректной ситуацией один раз. Написала человеку огромный текст прогноза и все рассказала. В прогнозе был описан сложный год, где я постаралась предупредить человека, чтобы он смог обойти трудные ситуации и был в безопасности. Рекомендовала, как себя вести, чтобы избежать проблем. А в ответ получила в свой адрес грубость, и недовольство, что рассказала о потенциальном негативе. Я впервые столкнулась с настолько негативной ответной реакцией. Прошло меньше года, как этот человек начал опять мне писать, находясь в другой стране, и просить сделать еще прогноз на следующий год, потому что все сбылось, и она смогла справиться с проблемами, благодаря прогнозу.

2
-8

Обычная Астрология не работает!
Почитайте Структурный Гороскоп Кваши!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить