Рустам Юлбарисов
декабрь 2017.
91

Как проходит рабочий день астролога?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Обычно это не рабочий день, а рабочие сутки. У востребованного астролога практически нет свободного дня. Это круглосуточная работа, ее не поделить на рабочее время. Все упирается в лимит концентрации. Ты сидишь у компьютера, занимаешься текущей плановой работой: индивидуальные, геополитические прогнозы, прочие вещи. Да и любая передача, в которой приходится принимать участие, требует подготовки, так как ракурс вопросов может быть любой. 

В серьезной астрологии большое количество расчетов. Это геометрия, алгебра и если угодно тригонометрия. Хотя сейчас техническую работу выполняет компьютер, все равно не существует такого – посмотрел, а там все написано. Весь профессионализм астролога заключается в трактовке, в понимании динамики рассчитанных процессов. 

Существует много методов прогноза: прогрессия, профекция, дирекция, транзиты, существуют также соляры, лунары — это циклические методы для прогнозирования. Ведь любое увиденное астрологом событие требует подтверждения и дополнения во всех методах прогноза. По крайней мере в тех, что я сейчас перечислила. Это почти голографическая картина: ты рассматриваешь ее, понимаешь, что бывают разные отрезки времени, разная наводка фокуса. Ведь дело не в том, что будет завтра или послезавтра. Иногда событие например, набирает силу в затмение и не сразу выдает результаты. Затмение рождает основную тенденцию года, а то и на 19 лет. В течение года происходят еще различные планетарные конфигурации. Ты должен уложить и понять эту многослойную информацию, сделать информацию полной и даже стереофоничной что ли, и дать человеку шанс выбора. Часто я ищу и нахожу там определенный люфт. Его можно использовать для маневра, чтобы где-то снизить риски, а где-то усилить эффективность решений.  

Иногда объясняешь человеку, а он не готов понять, ведь у него существует собственная картина стереотипов, ожиданий. Но это не отменяет серьезную подготовку к каждой встрече. Иногда я пишу до 20 страниц: даты, события, тенденции, импульсы, которые сгущаются, на что следует и не следует обращать внимание, как поступать. А к слову отношусь особенно аккуратно. Ведь позитив в прогнозе необходим. Астрология для того и существует, чтобы не ждать приговора и неизбежности событий, а постараться управлять процессом, что-то оптимизировать, от чего-то успеть защититься или вообще избежать потенциальных неприятностей. 

У меня есть узкий круг постоянных клиентов, для них я осуществляю мониторинг грядущих событий, перспектив. Здесь очень много вводных: близкие люди, партнеры по бизнесу, общая ситуация в стране и за ее пределами. Разумеется, все зависит от запроса клиента. Вся событийность как на ладони: ты можешь посмотреть верхний слой событий, но и внутреннее состояние человека, порой не связанное с тем, что происходит в жизни. Веди часто бывает так, что настрой человека не всегда соответствует событийному ряду. Как например, планеты для него приготовили карьерный рост, а он находится в лиричном ожидании любви и ни как не готов двигать свою карьеру. Такие противоречия рождают непонимание окружающих.

У нас есть астрологическая карта. Это наш алгоритм. В него вписаны все наши свойства характера, движения души и потенциальный эскиз жизни. Планеты предлагают нам варианты событий, мы же должны принимать решения. И те, кто не знаком с возможностями астрологии живут по наитию, часто совершая горькие ошибки. Астрология же является не только отличным навигатором, но и мерилом нашей совести, глубины понимания жизни. Бывают разные ситуации. Иногда необходим неординарный маневр, где человеку нужно преодолеть себя, чтобы достигнуть успеха. Иногда нужно проявить терпимость или, наоборот, действовать резко. Все идет в комплексе: внутренний настрой, оптимизм, понимание. Любой поступок иногда может стать самым важным. Так бывает в Солнечные и Лунные Затмения. Человек обидел своего близкого или любимого, а в затмение это категорически нельзя. Любое слово брошенное небрежно, может привести к необратимому процессу расставания, например. Не потому, что это какая-то мистическая луна, или солнце бродит, а потому, что это разрыв времен, деструктивная закладка новой программы, которая не может в дальнейшем быть починена. Это время для нас, как тернистый путь. Мы понимаем, где можно споткнуться и где надо быть внимательным.

9
-4

А астрологический прогноз для близнецов будет одинаковый?

0
Ответить

Не для знаков, а для однояйцевых? Или рождённых в одно и тоже время людей?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить