Какой то Фотогораф
Max Kostiuk
декабрь 2017.
119

Я тут заметил что на сайте попадаются люди, которые и отвечают нормально, и проявляют активность, но их все равно минусуют. Но если...( Читать внизу )?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Сам думал почему минусуют, и меня это не парит особо :/ хотя раньше парило, и понял что просто смирился с тем, что большое количество людей просто хотят протолкнуть своё мнение за знание.

Дискуссия и так будет, с людьми кто готов слушать и слышать.

3
-1
Прокомментировать

Но если это какой то известный всем USERNAME То С ним и общаются больше и вообще он четкий пацанчик. Может быть беда во мне и подобным мне братьям по несчастью?

Max Kostiukотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-5

Просто вы говорите не то, что люди хотят услышать. Сайт вроде бы создан специально для дискуссий, для возможности делиться своим мнением, но при этом свое мнение здесь ловит очень много минусов. 

+5
Ответить

А кто сказал, что плюсы лучше? Минусовый рейтинг не значит, что ты хуже остальных) Вообще можно на минусах создать себе неплохую репутацию

+1
Ответить

Да, минусы это тоже не проблема. Но у меня есть знакомый который так же отвечал на вопросы и его заминусовали, да и смотря по людям, тоже задавался вопросом что же не так.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Как-то (мне) больше бросается в глаза, что абсолютно бессмысленная ахинея (речь даже не о каком-то "мнении", а об откровенной глупости и пустопорожнем псевдо-философствовании) в ответах всяких в каждой бочке затычек стабильно набирает лайки аудитории.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить