Виктория Бойкова
декабрь 2017.
1517

Носить угги в 2017 году — это нормально или зашквар?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

По-моему, кто в чём ходит - это сугубо личное дело каждого. Если вы чувствуете, что вам идёт и вам в этом комфортно, то почему бы и нет. А про "что скажут люди" забудьте :)

8
0
Прокомментировать

У меня в том году были угги, красивые, кожаные, черные и очень теплые.

Они выглядели очень стильно и спасали меня от морозов. Всяко лучше быть в тепле и носить угги, чем лишиться придатков в модных кроссовках.

Но, единственное, я то всегда покупаю качественную обувь. Например, есть фирма UGG. У них угги стоят по 20 тысяч, но в таких хотя бы не стыдно ходить и качество отличное.

Ну а те, что стоят до 5ти тысяч уж совсем не советую. Они развалятся моментально и в них будешь выглядеть ужасно. Угги должны быть теплые и качественные, в этом случае ничего зашкварного нет.

Так что, мой совет, не у мамы просить айфон в кредит, а тратить деньги на качественную одежду, тогда не будет в тебе никакого зашквара. 

7
-4
Прокомментировать

По моему мнению, одежда служит человеку, а не наоборот. Поэтому, если нравится носить что-то, то это нормально. Но лично я не помню, что угги часто попадались на глаза в этом году. Было время, когда по ним сохли, но сейчас, кажется, нет.

1
0
Прокомментировать

Зашквар-носить угги в России летом (такие вообще бывают?)

Или носить грязные и стоптанные угги.

Или мужику носить угги.

Заметила, кстати, что в этом сезоне снова угги в теме, но какие-нибудь кожаные, с шипами/заклёпками, пряжками...

1
-2
Прокомментировать
Ответить