Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Петрик — это один из крупнейших аферистов-лжеученых в истории России эпохи первых двух сроков правления В. В. Путина. Детали здесь, здесь, здесь, здесь, здесь. Разоблачён при президентстве Д. Медведева. Одну из известных афёр Петрика: проект "Чистая вода", поддержали партия "Единая Россия" и непосредственно председатель Высшего совета "Единой России" Б. Грызлов, глава Росатома С. Кириенко, академики Российской Академии наук Алдошин, Еременко, Новоторцев, Овчаренко, Синяшин и другие высокопоставленные чиновники.

Сколько бюджетных денег ушло на афёры Петрика знает сам Петрик и его покровители в высших эшелонах власти. А что он сейчас делает? Живёт наверно где-то у берега моря, катаясь на яхте и рассказывая друзьям по вечерам у камина о своих не осуществлённых гениальных идеях.

33
-3
Прокомментировать

  Человек рождается в то время когда его не спрашивают, но появившись на свет он обладает присущими гомосапенсу чертами, умом , характером ,волею. Я думаю, что этот человек использовал бесцельный период страны и целого народа в своих корыстных устремлений. Какое значение имели те вип персоны в истории России? В общем-то только как проводники, чего-то неизвестного, непознанного. Никто из них не брал ответственности за ситуацию в стране. С чисто человеческой стороны это понятно, но ведь эти люди правили страной и только их результаты будут видны не в этом мире. А пока господин Петрик запудрив мозги этим небожителям использовал их как мог в свою пользу. Крошки от стола и им достались. Как жаль что наверх всплывает что такое , что ни в сказке сказать  ни пером описать. Всякий человек думает о будущем, о том что оставит после себя , какую память о себе родным, близким . Так что перечисленные люди не вписываются в тот ряд, о которых будет помнить народ РОССИИ

1
0
Прокомментировать
Ответить