Почему про геев думают, что их не исправить и "это навсегда", а лесбиянки "балуются до первого мужика"? Почему не наоборот? Пенис считают тяжелым наркотиком?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Потому что многие не рассматривают женскую сексуальность отдельно от мужской. Членоцентризм в чистом виде. Мол, как это так женщины способны заниматься сексом и достичь оргазма без участия члена. Серьезно, некоторые вообще не верят, что это возможно без члена или его имитаций. Лесбийский секс называют "играми", "ласками", эдакой имитицией гетеро-секса, да как угодно, это все забавы и эксперименты либо ввиду отсутствия мужика, либо опять же для удовлетворения его сексуальных фантазий ("а можно я посмотрю" и тонны "лесбийской" порнографии, где рано или поздно появляется мужчина, а женщины безумно рады его появлению и вообще ради него только и собрались). Да и вообще, каждая ведь мечтает о счастье материнства и домашнем очаге, а этого, как известно, без помощи члена не достичь. (на самом деле нет)

А геи (в уме таких же зашоренных людей) якобы пришли к "этому" из-за своих неудач с женщинами, настолько неудачных неудач, что они аж опустились до "такого", поэтому не предполагается, что будут еще попытки. Хотя, в ситуации с гомосексуальными парнями тоже проскакивает идея того, что каждый мужик рано или поздно захочет ребенка (разумеется, только если наш абстрактрый рассуждающий расценивает геев в качестве мужиков).

28
-3
Прокомментировать

Да просто некоторым мужикам нравится тешить свое самолюбие и думать, что именно они(даже если они это в слух не произносят) уж точно, прям обязательно, смогут исправить это досадное недоразумение.

По мне, так бред. Произойти может все что угодно, и гей может вернуться в стан натуралов, и лесбиянка может перейти на твердую пищу, и вообще это все от пола не зависит.

17
-7
Прокомментировать

Вы почти правы. Да, всё дело в фаллосе и первобытном человеческом начале. Фаллическое/мужское начало считается атрибутом и демонстрантом Силы - природной, физической, человеческой, духовной, какой угодно.

Подобных элементов навалом в любой культуре, все примерно одного содержания - гипертрофированный эрегированный фаллос. У женщин как известно фаллоса нет, поэтому они слабый пол - они лишены силы.

Мужчина зовётся сильным полом и вынужден вечно доказывать свою силу в конкурентной борьбе. Женщина считается слабым полом, и потому должна быть завоёвана. Мужчина - добытчик. Женщина - нимфа, трофей.

В ма́ксиме этот постулат можно применить следующим образом. Мужчина-гей не добился женщины, опустился, стал опущенным. Женщина-лесбиянка же просто еще не дождалась мужчины, и нашла себе женщину, от скуки и легкомыслия.

Таким образом считается что мужчина-гей слабый, бракованный и раз так, то ему не выбраться из своей ямы, в которую он опустился. А человека, как мы знаем, нельзя починить и изменить, он же не робот. Бракованный и слабый может вечно демонстрировать слабину. В лесбийских же ласках нет элемента слабости, поэтому там ничего не сломано, просто не дождалась еще. Но обязательно дождётся. Поэтому так.

Еще есть культурный аспект - от всех нас ожидают делать то, что мы уже делали, что делали до нас родители и общество вокруг нас. Своего рода мини-паттернализм. От геев тоже этого ожидают. В отношении геев закрепился стереотип, что раз уж ты выбрал так называемый гомосексуальный образ жизни, то нести тебе этот крест до скончания времен. Когда в действительности, человека, пошедшего против общественного мнения можно считать склонным к непаттерналистскому поведению.

Кстати, фаллический символ, как демонстрация силы и агрессии, прижился и в наше время. И пол тут абсолютно не при чем.

PS: У вас в тэгах "гомофобия". В этом нет никакой гомофобии. Гомофобия вообще странная штука, потому что её нет. Это современный скорее политический термин, а в клиническом понимании гомофобии не существует, есть просто разный уровень брезгливости в отношении своего пола. Геи и натуралы это впринципе навязанные современной культурой ярлыки. Обозначения, которые слишком часто используют по поводу и без. По этому нельзя провести чёткую границу между ними и абсолютно точно утверждать, кто всегда, а кто никогда.

8
-5
Прокомментировать
Ответить