Pavel Boldyrev
декабрь 2017.
452

Почему для вейперов не сделают жижу со вкусом картошки с котлетой или со вкусом колбасы, например?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Ну, я делал как-то раз себе такую жижу. Заказывал ароматизаторы для самодельной жидкости у отечественного производителя и наткнулся на ароматизаторы "сыр" и "семга", решил сделать эксперимент)
Надо сказать что любой ароматизатор пахнет вроде нормально, но при парении "вкус" совсем другой. Тоже самое произошло и с этими. Вкус ни о чем, и как и сказали выше, очень тяжело избавиться от запаха на испарителе. 

0
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Чаще всего ароматизаторы с такими вкусами просто чрезвычайно концентрированные и агрессивные, и после такого парения придётся очень долго кипятить свой атомайзер, а может даже несколько раз. Так было у знакомого с жидкостью на базе ароматизатора "Бекон" . 3 раза кипятил дрипку, но фантомный привкус бекона остался в его сознании на уровне ассоциаций с дрипкой, т.е. все следы ароматизатора были уничтожены, но при использовании этого атомайзера ему все равно казалось, что где-то там этот злосчастный бекон.
Ну и к тому же, соль не испаряется при комфортных в парении температурах, а следовательно и солёного вкуса этих всех продуктов мы не почувствуем в паре. Есть вроде солёная жидкость какая-то, но информации у меня пока немного, т.к.  не особо интересуюсь.

0
0
Прокомментировать
Ответить