Lena Krasnikova
август 2015.
3801

Каково ходить в качалку девушке?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Как и всем людям. Вы приходите, выполняете с тренером или уже без него определенные упражнения, а потом уходите. Когда я ходила в зал, у меня очень редко бывало, что кто-то думал, что я пришла туда познакомиться с ним.

8
-1
Прокомментировать

Я думаю что вполне нормально. Недалеко от дома есть очень старая качалка с древними мужскими тренажерами и фотографиями качков.

Девушек это нисколько не смущает - они занимаются в том же зале и никто никому не мешает. Вообще атмосфера там довольно дружественная и видно что люди приходят именно заниматься.

6
0

Тоже хочу быть погроммистом,куда обратиться?

0
Ответить

Можно пойти стажироваться в хорошую IT-компанию и в будущем стать погроммистом )

0
Ответить
Прокомментировать

В смысле, каково? Нормально, так же как и мужчине.

Если говорить о каких-то специфичных моментах, то есть три раздражающих фактора: люди, которые пытаются подкатить;

люди, которые рассматривают твой зад;

люди, которые порываются помочь с весом.

Первое и второе просто отвратительно и бескультурно, а третье, хоть и кажется не таким криминальным, всё равно раздражает - если я в состоянии приседать с блинами в 25кг, я уж как-нибудь смогу сама их себе повесить без сопливых.

11
-11

Глупость. Никому ваши задницы там не нужны. Сколько хожу - все смотрят на прогресс своего тела, а не на потные женские задницы. Ей-богу, перестаньте себе льстить. Или же у вас какая-то неправильная "качалка".

+4
Ответить
Прокомментировать

Я начала ходить в зал год назад. Тогда мне было как-то неловко и неуютно, но потом я "втянулась", занимаюсь с тренером преимущественно по утрам. Мне казалось, что я толще всех женщин, которых я там встречала (хыхыхы, теперь самой смешно), хотя весила тогда 73 кг при росте 170 см.

За год я сбросила вес до 67 (питание изменилось не очень значительно, я не стала считать калории, но все же теперь обхожусь без ночных зажоров), перестала сутулиться, стала более выносливой и энергичной, из-за тренировок по утрам - стала раньше вставать.
Я считаю, что стоимость абонемента в зал и индивидуальных тренировок - это лучшее вложение в саму себя.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью