Каково ходить в качалку девушке?

3500
4
0
28 августа
23:49
август
2015

Как и всем людям. Вы приходите, выполняете с тренером или уже без него определенные упражнения, а потом уходите. Когда я ходила в зал, у меня очень редко бывало, что кто-то думал, что я пришла туда познакомиться с ним.

7
0
август
2015

Я думаю что вполне нормально. Недалеко от дома есть очень старая качалка с древними мужскими тренажерами и фотографиями качков.

Девушек это нисколько не смущает - они занимаются в том же зале и никто никому не мешает. Вообще атмосфера там довольно дружественная и видно что люди приходят именно заниматься.

6
2
август
2016

Я начала ходить в зал год назад. Тогда мне было как-то неловко и неуютно, но потом я "втянулась", занимаюсь с тренером преимущественно по утрам. Мне казалось, что я толще всех женщин, которых я там встречала (хыхыхы, теперь самой смешно), хотя весила тогда 73 кг при росте 170 см.

За год я сбросила вес до 67 (питание изменилось не очень значительно, я не стала считать калории, но все же теперь обхожусь без ночных зажоров), перестала сутулиться, стала более выносливой и энергичной, из-за тренировок по утрам - стала раньше вставать.
Я считаю, что стоимость абонемента в зал и индивидуальных тренировок - это лучшее вложение в саму себя.

0
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта