Почему когда украинец критикует РФ, то это нормально. А когда Русский Украину , то "че там у хохлов, кремлебот". Двойные стандарты?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Не совсем.
Когда русский критикует Украину обоснованно и со знанием фактов (а не насмотревшись Киселева, Шария и им подобных лжецов), то это критика, и такая критика имеет право на существование. Никто такого человека не будет всерьез считать кремлеботом
(никто кроме идиотов, но с ними ничего не поделаешь).

А когда русский "критикует" процесс распятия мальчиков жидобандеровцами, то к нему будет совсем другое отношение.
Так что дело не в объекте критики, а в мозгах и фактах.

11
-3

Шарий родом с Украины, и насколько мне известно , большинство роликов про Украину. Почему вы его ставите в один ряд с Киселёвым?

-8
Ответить

Шарий родом с Украины

Происхождение делает его безгрешным? Тогда должны быть правы ВСЕ украинские граждане, но многие из них высказывают противоположные мнения...

+3
Ответить

Какие ещё есть контраргументы , кроме вечного нытья в сторону Шария? Он тот же русский камикадзе/"любой иной блогер оппозиционер"

-6
Ответить
Ещё 12 комментариев

Почему вы его ставите в один ряд с Киселёвым?

Потому что врет как дышит.

он тот же русский камикадзе/"

С чего это вдруг? о_О
Я не в курсе врет ли Дмитрий или нет, но 100% он не врет за деньги.
А Шарий врет за зарплату, как и Киселев.

+4
Ответить

Доказательства какие что он врет за зарплату ?

-4
Ответить

Разоблачений шария в интернетах - вагон и маленькая тележка.
Если они вас не убедили, то и мне вы не поверите.

+3
Ответить

Вам не кажется странным , что все кто критикует РФ это нормальные люди. Вообще ни за какие бабки , никто ни кем не спонсируется. А если летит ответка из РФ, что все проплачено? Силуэт выводов не ощущается? Не зря о двойных стандартах речь идёт

-3
Ответить

никто ни кем не спонсируется.

Кремль и так наворотил столько, что совершенно нет смысла критикам РФ доплачивать даже 5 копеек. Вот честно. В любою сферу ткни - сплошные фейлы и нарушение чужих прав. Даже в космонавтике умудрились ракеты святить.

А если летит ответка из РФ

Ответка на что? о_О
На то что люди упоминают имеющие место факты?
Ну так и вы оперируйте фактами, а не херней какой-то.  Кто вам мешает?
Или без того чтобы соврать критика не получается? 

Но - да, двойные стандарты у вас - это норма. Только вот это очередной фейл РФ, а не "русских обижают". Что ваша политика, что ваша пропаганда - это сплошной поток переобувания.
Ченя захотела отделиться ->  нарушение целостности границ, ну и что было дальше вы знаете.
ЛДНР захотела отделиться ... и вдруг ВНЕЗАПНО все о нарушении целостности границ забыли.
Ни одна сволочь не вякнула про целостность границ. А все потому что те границы были ваши, а эти - чужие. А чужие не жалко.
Так что давайте вы подадите пример последовательной позиции, а потом уже будете предъявлять кому-то про двойные стандарты.

+2
Ответить

О каких фактах идёт речь , если на просьбу предоставить доказательства , вы ссылаетесь на расследования в интернете. Про чечню вообще чушь какая-то. Вешать ярлыки пропаганды на всех, услышав подобного лишь от кого-то там - само по себе является абсурдом. Тот же Шарий называет их окулированными территориями. Но проплаченный , потому что критикует Родину вашу(насколько я понял). Очень объективно и не предвзято. Разумеется.Ответка , имею в виду та же критика. Не говорю о канал вроде первого, это понятно.Все проплачено, абсолютно везде рука Кремля. Особенно посмеялся с новости, когда в Польше на украинском посольстве написали "прочь" и что-то в таком духе, как чиновники прокомментировали? Это конечно Кремль. И таких новостей идиотский полны полно. Нее, это конечно не пропаганда. Пропагандисты это у нас Русские

-4
Ответить

Про чечню вообще чушь какая-то. 

Отличный пример ватного ответа. И после этого вы что-то пытаетесь говорить про факты?
Или фамилия "Дудаев" так и не попала в вашу голову, и вы просто не в курсе причин 1-й Чеченской?
Ну давайте, расскажите мне что на самом деле послужило причиной, почему русские граждане бомбили села русских граждан и т.д. А то у нас ведь пропаганда, нам же правды не говорят.

когда в Польше на украинском посольстве написали "прочь" и что-то в таком духе, как чиновники прокомментировали? 

Вы вероятно не в курсе, но большинство поляков очень тепло относятся к Украине и украинцам. Так исторически сложилось + у них небольшой комплекс вины перед нами по причине "угнетения" (на всякий случай специально для вас объясню: мы с ними в одной стране прожили 300 лет, больше чем с вами).
Да, идиоты есть и там, и нашелся идиот который что-то там написал... и что дальше? Как и, главное,  зачем из надписи сделать какой-то глобальный вывод?
Так что трагедия это только для ватников, которые вообще не раздупляют контекст.

+2
Ответить

Ах Олег, вы прямо вот тут сейчас в своем ответе взяли и показали всю свою предвзятость и однобокость.

Шарий врет потому что врет, типичный ватный ответ, очередной фейл РФ и тд и тп.

Вы - типичный герой данного вопроса и ваш ответ на самом деле звучит как "когда русский критикует украину так, как мне удобно, в рамках моей картины мира и в соответствии с моими представлениями о реальности, это хорошая критика, а когда он говорит что-то, во что я не верю - он вата, кремлебот и насмотрелся кисилева и шария".

-1
Ответить

Шарий врет потому что врет

Хм... ну если вам лень читать, то я могу и повторить: в сети огромное количество материалов, демонстрирующих ложь этого человека. Я не вижу никакого смысла их повторять, поскуольку если они не убеждают, то и у меня шансов нет.

вы прямо вот тут сейчас в своем ответе взяли и показали всю свою предвзятость и однобокость.

Ну... покажите мне пример, продемонстрируйте многогранность и непредвзятость.

+1
Ответить

Мне, Олег, не только не лень читать, а я даже очень хорошо знаю, что делает Шарий и когда. Прямо врет он очень мало и всегда, когда его на этом достоверно ловили (все те три с половиной раза), умело отмазался. Он не врет, он передергивает и подает инфу в удобном для себя свете. Это разные вещи.

Но это не суть, суть в том, что любой источник информации может быть полезен, если не просто жрать все, что оттуда лезет, и непереваривая транслировать в окружающую действительность, а думать своей головой и производить свои собственные оценки извлеченных фактов (а извлечь факты можно из чего угодно, и из Шария, и из Киселева наверно... тут я не уверена, никогда не видела чо он там показывает... и из цензорнет и из любой СМИ-помойки. А других счас нет.)

А демонстрировать лично вам что бы то ни было я не нанималась, уж извините :)

-2
Ответить

Он не врет, он передергивает и подает инфу в удобном для себя свете. Это разные вещи.

О как.
Оказывается в профиль это совсем другие яйца...

А демонстрировать лично вам что бы то ни было я не нанималась, уж извините :)

Итак, очередная предвзятая и лицемерная особа учить меня непредвзятости, наверное именно этого мне в жизни не хватало.

+1
Ответить

Да, Олег, это совсем не одни и те же яйца. Ложь куда как менее эффективна, ведь ее могут раскрыть. А вот когда оперируют реальными фактами, сообщая только те, которые удобны, и с нужным эмоциональным посылом - куда как эффектнее результат.  

И да, спасибо, что подтвердили мои слова о вашем отношении к критике. Вам не понравилось, что я критикую вас, и вот я уже предвзятая и лицемерная.

-2
Ответить
Прокомментировать

Если позволите, приведу цитату из Пушкина. Письмо Вяземскому, май 1826 года.

"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."

Как видите, ситуация далеко не новая. Критика со стороны иностранцев многими незрелыми личностями воспринимается очень болезненно.

3
0
Прокомментировать

Да, двойные стандарты. И чтобы быть объективными, давайте уж признаем, что двойные стандарты имеют место не только в плане критики Украины, в отноении России они не менее двойные, ибо люди то одинаковые, просто у них предметы упоротости разные

Двойные стандарты всегда актуальны, потому что своя рубашка ближе к телу.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать
Ответить