Фрэнк Сайдботтом 🤐
декабрь 2017.
1231

Является ли Марина Могилко знаковой фигурой для феминизма на постсоветском пространстве? Или феминистки так заняты недостатками мужчин, что даже не замечают её?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

А кто это? Та манерная девушка из ютуба, которая на плохом русском и плохом английском транслирует 96% чистой калифорникейшн? Какое она вообще имеет отношение к феминизму? 

3
-11

Выяснить то, что она является одной из создателей платформы LinguaTrip — это вообще не проблема.

LinguaTrip, по-моему, неоднократно сотрудничал с популярным сервисом Lingualeo. Они возили самых активных учеников в Англию на неделю.

То, что она ведет блоги — это теперь калифорникейшн?
А у, прости хоспаде, Хача и подобных "бизнесменов" или бьюти-блогеров — это что?

Марина хотя бы даёт в разы более полезную информацию.

Как женщина, представляющая бизнес и интеллектуальную блогосферу, она может иметь прямое отношение к феминизму.

Или феминизм — это всё-таки про то, как не брить пах и подмышки, не следить за внешностью, бухать, материться, раскидывать носки и проводить жизнь перед зомбовизором в майке-алкоголичке?
Тогда да, она явно не вписывается в эти нормы феминизма. 

+2
Ответить

Поправочка *То, как она ведет блоги

+2
Ответить

Я знаю, кто это, и потому с уверенностью заявляю, что эта женщина не имеет отношения к феминизму. Ни бизнес, ни интеллектуальную блогосферу она не представляет, в отличие от водвуд, никоновой или горалик.

-2
Ответить
Ещё 4 комментария

Айн Рэнд была вообще против феминизма, но фемки её вспоминают с завидной регулярностью. И причисляют её к знаковым фигурам для феминизма.
Я нигде не писал, что Марина представляет феминизм. 

+1
Ответить

А кто это? 

Я знаю, кто это

Эмм..

+2
Ответить

что - эмм? )) я знаю, что это за девушка и видела ее влоги. я считаю, что она никто. ваши разъяснения не добавили к картине ровным счетом ничего. как феминистка и как человек, меняющий мир вокруг себя она никто. она делает свой бизнес, ежеминутно восхваляя удачу, стартапы и кали. 

-2
Ответить

Cкажем, даже Таня Старикова из skyeng делает больше и в плане образования масс задарма через влог, и в плане трансляции собственной позиции как женщины (без сексизма в стиле "ой, я девочка, мне можно"). 

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить