Danya Yen
декабрь 2017.
190

Если ты сломал что то чужое случайно,стоит ли за это платить?(Я в школе на уроке спорта ударил по мячу и попал в наушники, и они сломались) я не хочу платить.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Суд.

Если не суд, то как договоритесь.

Не захотите платить, - если плюсы решения (ваше понимание справедливости - т.е. ваши ценности, экономия) перевесят для вас минусы (отношения, репутация, риск мести), так и не платите.

Тем более, на уроке спорта. Там мячи и правда, летают. 

5
0

Евгений , читая ваши ответы.. понял что вы не психолог , консультант , бизнес или ещё какой тренер.. в первую очередь Умный Мужик ! Разносторонность сфер и смысла ваших ответов дало мне вот такое заключение ..)

0
Ответить

Александр, спасибо. Приятно. - В общем, практическая психология это и есть в первую очередь общение с точки зрения здравого смысла...)

0
Ответить
Прокомментировать

Вопрос в том, почему ваш одноклассник принёс наушники на физкультуру. Это же физкультура. Там все бегают, прыгают, летают мечи, скакалки. Как можно было принести туда что-то ценное? Вывод: ваш одноклассник головой не думает и вины вашей в том нет. Ещё бы телефон засунул в стиральную машину, а потом чего это он сломался?

3
0
Прокомментировать
Ответить