Почему многим не зашел новый альбом Эминема Revival?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Лично мне альбом понравился, не могу сказать, что прямо аж всё, но 8/10 могу поставить.

Некоторым не нравится, что на пластинке так мало рэп исполнителей и много поп (Эд Ширан, Бейонсе, Пинк, Алиша Киз). Ещё, наверно, из-за политических текстов, таких как: Untouchable, Offended, Like Home

8
-1
Прокомментировать

Закидайте меня помидорами, но мне после прослушивания нового альбома просто стало ясно, что старина Маршалл выдохся. Прежнего запала уже нет, звучание скучное, особенно на контрасте с П О Т Р Я С А Ю Щ И М новым альбомом G-Eazy The Beautiful & Damned, который вышел в тот же день, что и Revival Эминема. В общем, время идет, появляется все больше других талантливых исполнителей, которые звучат сочнее и свежее. 

11
-6
Прокомментировать

Во-первых, потому что это Эминем, во-вторых, потому что после MMLP2, который хейтили тоже немало, хейт на последующий альбом Эминема уже был неминуем именно в таком количестве.

Сложно сказать, насколько он оправдан, но исполнитель с такими ресурсами и возможностями, такого масштаба, как Эминем, может позволить себе продакшен и получше, но это, в общем-то, зачастую общая проблема альбомов с Shady Records. Вероятно, творческая стагнация тоже мало радует даже самых преданных фанатов, потому как Эминем практически не выходит из своей зоны комфорта, жертвуя экспериментами в пользу какой-то там стабильности.  

Кирилл Пимановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Eminem один из популярнейших реперов всех времён. Заставив своих фанатов ждать долгих 4 года до нового релиза, они начали дожидаться чего-нибудь великолепного, способного перевернуть весь мир музыки. Но получили лишь просто отличный альбом который никак не удовлетворял ожиданий "диванных критиков" поэтому и повалился необоснованный хейт. Также мне кажется немалое влияние на слушателей оказала "новая школа" в которой большинство не выкладываются в хороших текстах а лишь в модном звучание, а Маршалл подал нам альбом со своей неповторимой читкой и текстами . Вот лично моё мнение.

1
0
Прокомментировать
Ответить