Ali Mussayev
декабрь 2017.
73

Что, если я не вижу себя только в одной профессий?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Есть много разных крутых мультидисциплинарных отраслей! Например, когнитивная наука, где может встретиться психолог, умеющий программировать. Дерзайте! (=

Рехаиле Мешетнеговотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

То это хорошо, важно уточнение вы уже работаете по профессии одной из тех в которых себя видите? Это это планы на будущее?( в какой институт поступать и то подобное). Просто часто (да почти всегда) представление отличается от реальной деятельности в профессии.

0
-1

У меня нет профессий и я никогда не работал ни по одной из них. Развиваю навыки рисования и иностранного языка. Не хотелось бы ограничивать себя, например, только работой в качестве лингвиста или иллюстратора в будущем.

0
Ответить

К сожалению много (да все, чего лукавить) со стороны не такие как внутри и чтобы понять что твоё, нужно поработать, все тесты проф ориентации -фуфло. На мой взгляд ваше положение нормально, что вы не хотите себя ограничивать. Разве что ограничений по сути не так много, как бы было не заезжено но зависит от желания, даже в моей профессии есть варианты работы когда можно вообще с людьми не контактировать почти, психологу то :) У меня есть коллега, он открыл мне забавную штуку, мы может сами под свои интересы создавать нишу, вот захотел заниматься тем, берёшь и предлагаешь и получаеться. Я вижу к тому (наконец-то ), что ограничения надуманы, я могу гарантировать что единицы через 5/10 лет, работы по профессии останутся в ней, отсюда и статистика такая что мало кто работает поо профессии. Так что ваще состояние адекватно, да и иллюстратором (если вам нравиться) можно работать в разных сферах .

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить