Сергей Золотарёв
декабрь 2017.
1795

Почему среди довольно грубого, рабоче-крестьянского населения России популярны всякие педики в перьях с отечественной эстрады?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Конкретно Киркоров популярен не среди "грубого рабоче-крестьянского населения" а среди женщин за 50 "с непростой судьбой."

То, что крутят в российском телевизоре - не мерило популярности, а результат действия специфической шоубиз-мафии. Вообще согласно маркетинговым исследованиям популярность самого телевизора в России давно, основательно и неуклонно падает, теперь массовая аудитория сидит в этих наших интернетах, а телик смотрят пенсионеры.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-4
Прокомментировать

Это вы в кучу смешали во-о-обще всё.

1) Киркоров не педик.

2) Он не так уж и популярен. Тоесть какой-нибудь Шнуров или Оксиморон популярны больше.

3) Население России не грубое и не крестьянское. Сейчас оно уже довольно европеоидное. Что-то на уровне Чехии и Польши.

4) А почему вас ебут чужие вкусы?

14
-26

Киркоров не педик.

Слово "педик" я употребил в широком значении.

Он не так уж и популярен.

Но, тем не менее, его морда не сходит со всяких концертов на федеральных каналах. И на Новый год не Шнуров с Оксимироном играет.

Население России не грубое и не крестьянское.

Все, кто сейчас живут, это потомки нерасстрелянных, неэмигрировавших, невысовывающихся. Наиболее таких простых, невзыскательных людей. Не говорю, что это какие-то плохие люди, но мне кажется странным, что им нравятся перья.

А почему вас ебут чужие вкусы?

Не ебут, просто всегда было интересно

+4
Ответить

Сергей, на твой вопрос можно очень просто ответить, во-первых, телек сейчас, я бы сказал, непопулярен среди молодого поколения и тех кто в интернете чаще чем у экрана, сейчас телек смотрят в основном домохозяйки, бабульки и иногда дедульки, поэтому для них Киркорова и крутят, а Шнуров с Окси популярны у молодёжи; во-вторых ты спросил почему Киркоров с перьями, ну скорее всего потому что пытается быть «гламурным» и это выглядит нелепо, вообще это сложно объяснить; в-третьих, на счёт населения, всё зависит от региона/города, если человек живёт в Питере, из маломальски приличного района и из хорошей семьи то он не грубый и не крестьянский, а если человек из какого нибудь Смоленска, то может быть и бывшим зеком.

+3
Ответить

Шнура давно на федеральных каналах крутят. Даже передачи вел, даже шоу вел. Даже и в новогодних шоу участвовал. Лет через двадцать будет как Киркоров.

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Андрей, надеюсь в хорошем смысле.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить