Если я не трачу время на прелюдии, а сразу перехожу к сексу(даже если партнерша не готова)я шовинист?Если при этом меня не ублажают, у меня пропадает желание?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

В чём суть вопроса?

Шовинист вы или нет, понять легче всего именно вам. Если вы к своей партнерше относитесь подобным образом из соображений пренебрежительности и угнетения, то да. Сам факт наличия подобного вопроса говорит об осознании проблемы...

> Если при этом меня не ублажают, у меня пропадает желание

Представьте, каково вашей партнерше подобный опыт переживать.

Есть мнение, и я его разделяю, что удовольствие в сексе приходит через любовь. Я сейчас не про то, что заниматься сексом нужно с тем, кого любишь, а про нежность, заботу и прочие ванильные чувства.

А желание побыстрее кончить больше похоже на извращенную мастурбацию. Уж, простите.

P.S. естественно, у каждого своя голова на плечах - если одному нравится доминировать, а другому - испытывать унижения, то это нормально, но требует прояснения.

19
-1

Скорее он отъявленный эгоист.

+5
Ответить
Прокомментировать

Ты не шовинист, ты просто плохой любовник :) сто сорок сто сорок сто сорок сто сорок сто сорок сто сорок сто сорок сто сорок сто сорок сто сорок 

4
0
Прокомментировать

Почти все женщины получают оргазм от клиторальной стимуляции при мастурбации, стимуляции в сексе своей рукой или рукой партнера и куннилингусе. При вагинальном сексе по разным данным оргазм получают только от 30 до 60 % женщин. Многим женщинам требуется возбудиться различными способами, включая стимуляцию эрогенных зон и прочие ласки. Независимо от биологических или социальных причин того, что большинству женщин труднее получить оргазм при вагинальном сексе, чем мужчинам, эти особенности женщин следует уважать. Женщины должны иметь такое же право на регулярное получение сексуального удовлетворения и реализацию сексуальных желаний, как и мужчины.

Если мужчина относится к разнообразному сексу только, как к прелюдии, которая может оставить женщину возбужденной и неудовлетворенной, то с большой вероятностью он проявляет эгоизм в сексе, а если не желает ласкать женщину, в том числе ее эрогенные зоны, и до вагинального секса, то тем более. Мануальную и оральную стимуляцию можно практиковать и во время, и после вагинального секса, завершая оргазмом женщины. И даже без вагинального секса. Мужчина также может получить оргазм разнообразными способами, включая те, при которых его эрекция необязательна.

Есть и индивидуальные особенности. Некоторые женщины могут легко получать оргазм при вагинальном сексе, предпочитать стимуляцию собственной рукой и т. д. Но даже в случае, если женщина регулярно получает оргазм от вагинального секса, она может его не получить, если оргазм у мужчины произойдет раньше. В этом случае также рекомендуется мануальная и оральная стимуляция, в том числе после оргазма у мужчины, чтобы шансы женщины на оргазм не были меньше, чем у мужчины.

При взаимном согласии один партнер может удовлетворить другого и без своего сексуального желания и удовлетворения в данное время. Это может сделать и мужчина без своих эрекции и оргазма при желании женщины. Причины того, что женщины чаще занимаются сексом без желания и оргазма, чем мужчины, не биологические, а исключительно социальные и связаны с тем, что интересам женщин в сексе уделяется меньше внимания по сравнению с мужчинами.

3
-2
Прокомментировать

Если то, что вы делаете, нравится вашим партнёршам и они это принимают, вы для них - хороший любовник и партнёр. Если не нравится или не принимают - плохой любовник и партнёр. А с шовинизмом вообще не вижу никакой связи. Или вы намекаете на попытки ортодоксальных феминисток регламентировать сексуальное поведение? Да плюньте вы на них)

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-11
Прокомментировать
Ответить