Морти Морти
декабрь 2017.
2765

Если на Дмитрия Медведева подать в Европейский суд за коррупцию, то могут ли его осудить? (Российский суд признает европейский) Почему так никто не поступил?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Потому что конституция в нашей стране ничего не значит. К примеру: Алексею Навальному было сфабриковано дело  "Кировлеса", из-за которого он не может участвовать на выборах президента, Навальный в свою очередь обратился в Европейский суд, где был оправдан, но как видите его по-прежнему не допускают до выборов. 14 декабря на пресс-конференции, Путину был задан вопрос от Ксении Собчак: Почему Навального не допустили до выборов, если оппозиционер был оправдан Евпропейским Судом по правам человека? На что президент Российской Федерации ответил практически прямым текстом, что Навальный не допускается до выборов, потому что он представляет угрозу стране и "вы хотите майдана?"

6
-3

Итересно, конечно могут! Но, еспч далеко не суд , а политическая ячейка европы и он будет трактовать суть, поступившего на рассмотрение, дела не по закону, а по политической коньюктуре. А учитываю возрастающее значении РОССИИ в мире и , одновременный рост негатива из-за этого к ней, надеяться на справедливый и объектывный суд НЕ СТОИТ,

-1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Для этого нужно, чтобы дело возбудил следственный комитет и направил в российский суд. Нельзя обратиться в ЕСПЧ напрямую, минуя российские суды. А следственный комитет, как вы знаете, расследовать ничего не собирается.

3
-2
Прокомментировать

Конечно, если подать в европейский суд на Медведева, то теоретически его бы могли и осудить, но никто не подаст. Потому что в европейском суде обвинение придется доказывать, просто "ну это же всем очевидно" не прокатит, реально что-то доказать в суде не получится, а лишний шум о том, как Медведева оправдал европейский суд никому не нужен.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

О Д.М. позже. Сейчас главный вопрос форма бюллетеней голосования,где должны быть указаны поправки в Конституцию, пример: Приоритет нацзаконов над нормами международного права приведет к изоляции страны и беспределу власти. Люди должны понимать за что голосуют и это обязанность ЦИК

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью