Морти Морти
декабрь 2017.
115

Если на Дмитрия Медведева подать в Европейский суд за коррупцию, то могут ли его осудить? (Российский суд признает европейский) Почему так никто не поступил?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Потому что конституция в нашей стране ничего не значит. К примеру: Алексею Навальному было сфабриковано дело  "Кировлеса", из-за которого он не может участвовать на выборах президента, Навальный в свою очередь обратился в Европейский суд, где был оправдан, но как видите его по-прежнему не допускают до выборов. 14 декабря на пресс-конференции, Путину был задан вопрос от Ксении Собчак: Почему Навального не допустили до выборов, если оппозиционер был оправдан Евпропейским Судом по правам человека? На что президент Российской Федерации ответил практически прямым текстом, что Навальный не допускается до выборов, потому что он представляет угрозу стране и "вы хотите майдана?"

5
0
Прокомментировать

Конечно, если подать в европейский суд на Медведева, то теоретически его бы могли и осудить, но никто не подаст. Потому что в европейском суде обвинение придется доказывать, просто "ну это же всем очевидно" не прокатит, реально что-то доказать в суде не получится, а лишний шум о том, как Медведева оправдал европейский суд никому не нужен.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать
Ответить