Я объективно красивый парень, и хочу найти девушку не хуже себя. Но что делать, если я нравлюсь только некрасивым девушкам?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Объективно красивый парень нравится только некрасивым? Значит, не такой уж и красивый. А вообще, не внешняя красота привлекает девушек. А харизма, чувство юмора, интеллект, коммуникабельность, характер. 

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-1
Прокомментировать

Объективно красивый? Если Вы судите, тем более себя, то уже точно не объективно, а как минимум очень даже субъективно. Это во-первых. Во-вторых, красота - понятие растяжимое, у всех абсолютно разные вкусы. К примеру, меня тошнит от "сладких" мальчиков с голубыми глазами и в модной одежде. Мне нравятся мужчины за 40, а также мужчины с довольно-таки специфической внешностью. Знаю, что не одна такая. Поэтому глупо утверждать, что Вы объективно красивы. В-третьих, опять же, девушки, которых Вы считаете некрасивыми, для кого-то очень даже ничего. Вывод - вопрос поставлен неккоректно или, как минимум, не имеет смысла.

5
0

Оксана, у всех внешность специфическая))

0
Ответить

Согласна, но в данном контексте я имела ввиду внешность не по стандартным меркам красоты)

+1
Ответить

Это как для идеально белой краски, в нее добавляют синьку.....небольшой изъян только подчеркивает красоту, не портя!

+1
Ответить
Прокомментировать

в первую очередь подумайте сами, а зачем вообще вам нужна красивая? ответив на этот вопрос спросите дальше а зачем вам то и так далее 

после этого вы поймёте, что дело совсем не в девушках, а в вашем сложившемся восприятии

попробуйте перестать делить милых дам на красивых и не очень, в роли партнера по жизни выбирайте женщину с набором качеств, которые имеют значение (темперамент, чувство юмора, интеллект и тд) 

если вы сочли ее не красивой, для кого то ещё она будет норм, он начнёт с ней отношения и выяснится, что она ещё и человек хороший, а фильтруя на этапе внешности, будет тяжко добраться до этапа следующего  

попробуйте дать шанс, вас никто не обязывает на ней жениться, просто расслабьтесь и помните, что она человек такой же как и вы, со своим прошлым и настоящим и это важнее 

5
-1
Прокомментировать

Потому что красота - не только не главный, но и вообще не особо важный критерий для большинства девушек при выборе партнера. попробуйте прокачать что-то еще кроме внешности, например мозг. Или эмпатию. Ну или на худой конец заработайте бабла дофига, купите себе куклу.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2
Прокомментировать
Ответить