CatFerq :)
декабрь 2017.
5157

Как сделать так, чтобы приснился «треш» и всякий бред?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Достоверно не утверждаю, но должно сработать. Нужно сделать так, чтобы вашему телу во время сна было максимально некомфортно. Можно попробовать лечь спать в тёплой или колючей одежде, рассыпать хлебные крошки в постели или включить пять обогревателей возле кровати. Если в таком состоянии вам удастся уснуть, - то, скорее всего, вас посетит во сне всякая бредятина. Спокойной ночи!

P.S. Если всё-таки решитесь попробовать, - жду ваши впечатления в комментариях.

10
0

У меня такое бывает, когда лежишь не удобно, снится сон всегда в одной локации, только персонажи разные. Как правило дело происходит в двух огромных бетонных ангарах один из которых старый, заброшенный парк аттракционов, а другой похож на жилище бомжей. К ангарам присоединен автомобильный тоннель, который ведет полностью белую в комнату без потолка с неизвестным источником света(т.е. стены засвечены прямо бьет в глаза). Комната является местом обитания Девушки с роскошными, очень длинными черными волосами. Когда смотришь на них в светлой комнате, кажется, будто они чернее самого темного места во вселенной, но выглядит это просто ахуенно. Девушка, к слову, никогда не поворачивалась лицом, а при попытке посмотреть на него, я просыпался. Когда девушки дома нет, комната пуста и такой засвеченной не кажется и в эти моменты, она является выходом за пределы этой странной конструкции. Если смотреть на конструкцию снаружи, то выглядит она как 2 огромные серые коробки и маленькая коробочка без потолка присоединенная тоннельчиком. На больших коробках еще больших размеров дерево, в кроне которого два города мой родной и эльфский. Сны начинаются в самых разных местах, бывают осознанные и не осознанные, заканчиваются всегда тем, что у меня начинают гореть глазные яблоки и я просыпаюсь. Дабы изучить всю эту локацию, заведомо ложился неудобно. 

+5
Ответить
Прокомментировать

Удивительно, что кому-то требуется помощь из вне или какие-то советы по этому вопросу :) Мне, например, дичь снится, когда я начинаю переставлять будильники, и чем дольше я сплю (тут лучше сказать, дремлю), тем хлеще. 

Иногда мне снятся сны во сне, чтобы достичь этого эффекта, можно попробовать уснуть под музыку или какой-то шум. 

7
0
Прокомментировать

Вариант, который пока ни разу не подводил - плотно перекрыть комнате доступ к свежему воздуху. Необязательно, конечно, подкладывать под дверь ткань, достаточно просто закрыть. Воздух рано или поздно вы израсходуете (не весь, разумеется), и от образовавшейся смеси ваш мозг словит трип.

3
0
Прокомментировать

Я заметил, что от небольшого курса приёма глицина, мне снились довольно красочные и запоминающиеся сны. Не факт, что это ИМЕННО от глицина, но попробуйте. В любом случае хуже от него вам не станет, да и по кошельку не ударит.

Мальцев Романотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Самый простой способ- ложись на пол, желательно в неудобной позе (главное голову на подушку не класть, ноги не поджимать). В определенный период жизни был вынужден 2 месяца спать на голом полу, кошмары снились ежедневно.

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить