Зейнал Зейнал
декабрь 2017.
142

Как вы думаете, кто лучше ведёт программу «Кто хо́чет стать миллионе́ром?» - Галкин или Дибров?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Как по мне, лучше в "Миллионере" не ведущий, а период, когда на месте ведущего был Дибров или Галкин. Если судить так, то лучше однозначно Галкин.

Дибров хорошо вёл игру, когда она была "О, Счастливчиком": это было лампово и, что самое главное, так, как было задумано по формату, то есть так, как вели и ведут её во всём мире. 

А Галкин делал это все годы, пока был ведущим. Умел разговорить простых игроков "с народа" и сделать игру со "звёздами" если не нервной, то уж точно весёлой. Чего только стоят игры с Оскаром Кучерой и Эдуардом Успенским.

И вообще ведущего Галкина стоит уважать как минимум из-за того, что он не растерялся, когда на самых первых съёмках игры (тогда уже для ОРТ) самым первым игроком стал Игорь Сазеев, который тут же выиграл самый первый миллион в российской версии КХСМ. Выпуск с этой игрой поставили в эфир девятым, но на съёмках она была первой.

Сейчас "Миллионер" больше напоминает "Поле чудес". Это уже не игра, а посиделки с уже по сороковому разу повторяющимися звёздами, которых зовут, чтобы лишний раз проанонсировать очередной проект на Первом. Даже на сайте massovki.ru, где набирают зрителей в студию, программу "Кто хочет стать миллионером" называют как "ток-шоу". Кстати, эти звёзды не указывают, куда тратятся выигранные деньги, когда в ту же эпоху Галкина выигрыш всегда отдавался на благотворительность. 

Короче, Галкин, при нём и музыка не была исковерканной, и вопросов за один выпуск отыгрывалось чуть ли не в три раза больше, чем сейчас.

1
0
Прокомментировать

На вкус и цвет... Но мне больше нравится Дибров. Любил его еще со времен, когда передача называлась "О, счастливчик!". У него и харизма, и он более эрудирован, чем Галкин (не в обиду последнему).

0
0
Прокомментировать
Ответить