Name Surname
декабрь 2017.
68965

Вопрос для тех, кто зарабатывает больше 3 млн рублей в месяц. На чем вы зарабатываете и как тратите деньги?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
18
6 ответов
Поделиться

Рискну навлечь на себя гнев зеквесченцев ответом на вопрос, не адресованный мне лично, поскольку нимало не принадлежу к социальной группе -адресату вопроса. Как говорится, и рядом не стоял. Я просто озаботился мыслью, а кто же вообще в состоянии дать ответ на этот вопрос.

Согласно данным "Коммерсанта", зарплату свыше миллиона рублей в России получает 0,018% работников. Это примерно 10000 человек. В среднем зарплата этой группы населения составляет 2,27 миллиона рублей в месяц, или 67,2 средней зарплаты по стране. Зарабатывающих 3 миллиона - ещё меньше.

К примеру, ниже 3 миллионов рублей зарабатывает глава Банка России Эльвира Сахипзадовна Набиуллина. Ее доход за 2016 г. составил немногим более 26,94 миллиона рублей, т. е. "всего" около 2 миллионов р в месяц.

Согласно ответу Тони Самсоновой, пишущих пользователей TheQuestion около 300 тысяч человек. 

Если экстраполировать эти данные на количество пишущих пользователей TheQ, получится, что зарабатывающих 3 миллиона и более здесь (очень приблизительно) человек 20-30.

Они среди нас))))

Сергей Апасовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
101
-20

Наверняка есть люди, которые зарабатывают эти деньги на работе. Но в данном случае речь идёт скорее о бизнесе. Среди предпринимателей это далеко не космическая сумма и эти люди не инопланетяне, их достаточно много. Конечно, есть высокая вероятность, что на The Question их действительно мало, но они есть.

+13
Ответить

Согласен, если иметь в виду доход, а не зарплату, таковых должно быть больше

+3
Ответить

Сахипзадовна? Серьезно?

+4
Ответить
Ещё 6 комментариев

Максим, именно так, а что?)

0
Ответить

Два слова: нерепрезентативная выборка

+8
Ответить

Согласен с предыдущим оратором-комментатором

+1
Ответить

Сергей, я чуть подробнее напишу. Вы совершаете логическую и математическую ошибки. Пользуясь вашей же логикой можно "экстраполировать" например аудиторию какой-нибудь булочной на всю генеральную совокупность населения страны и сделать вывод о том, что олигархи ходят в булочную! "Они среди нас!!!!"

Ошибка в том, что ваша выборка, например аудитория этого ресурса или совокупность клиентов булочной, не являются репрезентативными по отношению к генеральной совокупности и выводов корректных в результате такого "анализа" быть не может.

+11
Ответить

В основном те,кто получают такие суммы делают это в обход налоговым и "официальный заработок" их в разы меньше,исходя из этого о своих доходах они вряд ли будут распространяться.

+1
Ответить
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

ну наемным трудом такие деньги не получить, но на самом деле не все так сложно как кажется, я думаю почти каждый человек знает как извлечь прибыль, но это нужно масштабировать, таким образом и получаются высокие доходы, 3мл рублей это всего 300 сайтов которые приносят по 10к, 3мл рублей это 30 кофейнь которые приносят чистой прибыли по 100к, ну или пивнушек, кто чем может, тем и занимается), даже если метод приносит 1000р в месяц всего, например реклама на своем профиле в соц сети, то можно сделать этих акков десятки тысяч и написать ботов, которые будут ползать по сетям и рекламить... вариантов масса... главное автоматизация (в том числе с помощью нанятых людей) и масштабирование)

38
-16

 наемным трудом такие деньги не получить,

Расскажите это Сечину.

+1
Ответить

I towarishchu Mayoru))

+1
Ответить
Прокомментировать

получаю 13млн в месяц и трачу все деньги на пиво и сухарики, так как денег у меня много, то я могу позволить себе балтику тройку, либо охоту крепкую, а с сухарями выбор не велик, даже на мои 13 млн не разбежишься, тут приходится выбирать между "хрустим", либо " воронцовские" 

33
-16

Привет из Белоруссии?)

+1
Ответить

Увы, но 13млн беларуских рублей даже сечин не получает, по крайней мере официально

0
Ответить

В Беларуси уже как 3 года миллионов нет!!!

0
Ответить
Прокомментировать

Продаю франшизу своего бренда одежды, подписываю новых инвесторов в Нижневартовский проект по мусоропереработке, 2 островка сладостей в ТРЦ(иногда выходит по 300т.р чистой в месяц).
Вкладываю деньги в развитие киберспортивной команды, выкупаю новые айфоны и макбуки у китайцев и поставляю в США через Невис. Трачу деньги на недвижимость в Японии. 

13
-3

Что за команда ,если не секрет?

0
Ответить

Прочитал я часть твоих ответов и могу сделать несколько выводов.

Скорее всего ты обычный балабол.

То, что ты не бывший кибер-спортсмен легко доказывается поиском на тематических сайтах, если ты бы был участником хоть одной tier3 и выше команды, твое имя как минимум бы хоть где-то высветилось, а твой членство в LC легко опровергается обычным интернет поиском.. + я слежу почти за всеми командами в доте, начиная с 2013 года, но тебя я там не помню, если ты только не выступал под другим именем и с другой внешностью.

Ещё очень интересно почитать в какую именно команду ты вкладываешь деньги.

Как бы я не старался, но я не смог найти никакой информации по бренду одежды Ruffle, не эксперт в одежде, но кажется, чтобы продавать франшизы, нужно иметь как минимум веб-сайт.

Также очень сомнительны твои цифры насчёт "островков сладостей". Просто я не верю, что можно получать с таких островков без оригинальности до 300к профита. Так бы уже давным давно эту нишу кто-нибудь занял или ты просто гений маркетинга. 

Выкупать новые айфоны у китайцев и поставлять их в США? По-моему тут без комментариев. Расскажи про схему, очень интересно узнать как можно поставлять айфоны в США из Китая быстрее и выгоднее самой Apple, которая сама же и находится в Америке, или я может просто что-то не понимаю.

Вкладывать деньги в недвижимость в Японии? Если это не элитное жилье, то смысла в этом не больше, чем вложить в недвижимость в Воронеже. Опять же, может я что-то не понимаю, но какой смысл вкладывать деньги в страну с демографическим кризисом, полным отсутствием иммиграции и проблемами с погодными аномалиями?

Проект по переработке мусора в Нижневартовске. Единственное, что нашел по этой теме - это то, что единственным инвестором в комплекс является "ТрансСервис" твоего имени или имени твоей компании там нет нигде. 

Что хочу добавить от себя: если ты действительно зарабатываешь такие деньги и все, что ты пишешь - правда, я принесу свои извинения и признаю, что был не прав. 

Но пока что, я вижу перед собой маминого школьника, который, по непонятный мне причине" пытается что-то кому-то доказать 

+10
Ответить

Не такие дотошные как ты скоро запишутся на его бизнес-тренинг о том, как стать миллионером в 20 лет.

+1
Ответить

Слава богу, что в свои 22 я и так зарабатывают хорошие деньги, только не языком, а своими руками.

Так что эти тупые тренинги мне не к чему.

И я не понимаю причем тут моя дотошность, если пацан откровенно несёт чушь в своих ответах. 

+3
Ответить
Автор удалил свой комментарий

Он имел  в виду что парень инфобизнесмен, и продает информацию о том что богат (На самом деле нет) Чтобы продать тренинги по заработку.

0
Ответить
Прокомментировать

Производство окон, бронированных дверей, склопакетов, черепицы, недвижимость. 80% поступлений идёт в постройку недвижимости, 20% соответственно на личные расходы. 

И статистика с 1 ответа, что только 0,018 процентов зарабатывают более 1 миллиона крайне глупая, вы не знаете как предпрениматели уходят от налогов и сколько людей получают ЗП в конверте. 

5
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить