Игорь Николаев
декабрь 2017.
2578

Все ли девушки рано или поздно изменяют? Женская верность. Она существует? Или это физиологическая особенность?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться

У вас тут съезд юных сексистов по обмену премудростями что ли? Конечно, женская верность существует, как и мужская, как и общечеловеческая. Верность зависит не от пола, а от самого человека, его взглядов, пристрастий, принципов, отношений, в которых он состоит и от партнера, вы не поверите, тоже зависит. Судя по вопросу, для вас это больная тема. Сочувствую, но не надо всех чесать под одну гребёнку. Удачи в поисках единственной, верной (не забывайте ей соответствовать!)

46
-8
Прокомментировать

А при чём тут именно девушки? Про них всё то же, что про юношей. Те и другие - не все. 

В то же время "верность" - не неотъемлемое постоянное качество, как рост или размер обуви. Отношение к возможности изменить - один из элементов отношений. А отношения проходят (непременно) через кризисы. 

Вот как уж вы вместе эти кризисы проходите. И ангелицу, знаете, довести можно, 1001 способом. Начиная с неуважения, пренебрежения, незамечания, наоборот - доставания, скукой, своими походами налево (или что-ты-только-дружбой), и т.д., и т.п. 

...Я про что. Речь не про то, чтобы выбрать "не порченый" экземпляр, или во всех разочароваться.

Да, есть люди, в жизни которых ты с вероятностью 99,99% станешь не последним мужчиной (женщиной). Это довольно хорошо можно предвидеть. Психотип, история жизни, манера общаться, ценности... И - по тем же параметрам - можно предположить про часть людей, что за спиной вряд ли что-то станут делать: или не станут делать, или не будут таиться: от него/неё первым сразу и узнаешь!

Но что касается основной массы людей, то нет какой-то предрасположенности ни к измене, ни к верности. Всё, что в ваших отношениях в этом плане будет - в ваших руках. Четырёх. Не чьих-то двух.

16
-3
Прокомментировать

Не думаю, что это физиологическая особенность.

 Испытывать физическое влечение к другим людям (да-да, стоит снять розовые очки) вполне нормально, хоть и обидное для многих, явление. Само собой, это бывает не у всех людей (вне зависимости от пола), но это бывает и часто. Это на уровне инстинктов. Что-то такое, что мы чувствуем и никуда это не денешь. Это не измена и стоит понять это уже наконец. Да, это неприятно, потому что всегда хочется быть самым желанным, но, увы, не всё всегда работает так, как мы хотим. Однако, когда люди заходят дальше этого, а именно исполняют свои желания - это уже измена, потому что измена - это всегда осознанный шаг.
К чему я это? Да просто захотелось кое-что прояснить и поинтересоваться, что из этого сделала его благоверная, что же его так расстроило, что он задаёт подобные вопросы и не доверяет всем женщинам.

А верность, безусловно, существует. Глупо это даже спрашивать.

p.s. Забавно то, что женщины говорят, мол, все мужчины изменяют, а мужчины обратное. Когда же это кончится и поймут, что не от пола всё зависит?

5
-1
Прокомментировать

сексизм, дорогой друг)
если уж спрашивать о верности, то спрашивать в контексте чселовека.

или вы хотите сказать. что вы - абсолютно верны всегда и во всём?)))

Рано или поздно у любого человека появляются соблазны.

иногда - по стечению времени

чаще - потому что жизнь меняется и нам не всегда нравится то, как она меняется  у нас.

Но я вас могу заверить - если у человека только не образ жизни такой, когда он-она трахает всё вокруг и как можно больше, то в целом, от каких-то разочарований в отношениях до фактической измены проходит довольно большой период времени.

и если быть внимательным человеком, вы заметите что что-то не так.

но бить тревогу надо намного раньше, чем тгда, когда любимая внезапно начнёт задерживаться на работе.

Никто и никогда просто так не бежит и не кидается  в чужие объятия за 3 минуты при длительных отношениях.

Если отношения разваливаются, то они разваливаются уже давно.

и вы должны ( и она тоже) постоянно оценивать, в каокм состоянии всё находится.


Ато может ваша жизнь уже давно проходит у телевизора и вы вообще забыли, как зовут вашу " рыбку".

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-3
Прокомментировать

Ну физиологическая особенность, а если конкретнее - генетическая предрасположенность к изменам передается от отцов к детям обоих полов. Поэтому утверждать что какой-то пол предрасположен изменять чаще, а какой-то реже - я бы не стала. А вот РЕШЕНИЕ изменять - принимает человек (опять же, это не зависит от его пола). Можно иметь генетическую предрасположенность к изменам, быть полигамным по натуре и вместе с тем иметь определенным морально-нраственные принципы и убеждения, согласно которым он не посмеет причинить боль тому, кого он любит и все свои "полигамные потребности" будет справлять с помощью фантазии и порно. А можно быть по натуре моногамным, возбуждаться только от того, кого любишь, но однажды пойти левачить потому что "а чей то все изменяют, че я хуже что ли" или потому, что "да он меня обидел козел, пойду, отомщу ему" и не получить от этой измены никакого сексуального удовольствия или получить, но только представляя во время секса на месте любовника того, кого человек любит.

Крч, главное здесь понять, что физиологией оправдываться глупо (хоть она и есть). Ведь человек хозяин гениталий. А не гениталии хозяева людей. 

2
-5
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить