Виктория Бойкова
декабрь 2017.
12671

Почему Максим из «Моей прекрасной няни» так долго не мог сделать Вике предложение?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Ох, как давно это было! Насколько я помню, в одной из серий Максим сказал Константину или кому-то еще, что боится признаться Вике в любви и вообще привязываться к кому-то, потому что боится, что в случае если он и ее потеряет, ему будет снова больно. Как я поняла, подоплека в том, что жена Максима, мать его троих детей, умерла и это наложило на него определенный отпечаток, из-за этой травмы он долго не мог решиться на новые отношения с Викой. Мда, даже пересмотреть захотелось...

37
0

А может потому, что Вика типичная тпшка которая запала на богатого мужика?

0
Ответить
Прокомментировать

Думаю, ещё и потому, что свадьба в данном случае - прекрасный романтический "исход". Сценарии таких сериалов пишутся ведь не в духе  "Игры престолов", совсем неожиданных поворотов мало, никто никуда внезапно не исчезает, и вообще есть некий канон, согласно которому герои, несколько сезонов находящиеся в напряженных, запутанных, но-таки романтических отношениях, должны в финале сочетаться узами брака. Телезрители плачут, все довольны. :)

Svetlanka Verbolотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-2
Прокомментировать

Если кто-то внимательно вникал в сюжетную линию сериала, то заметил, что все шуточки, все события, происходящие с няней Викой так или иначе касаются того, что она ждёт не дождётся предложения от Шаталина. В этом и заключается главная ирония сериала. Если бы допустим уже в третей серии Максим Викторович сделал няне предложение, то как вы и сами можете догадаться,а зачем тогда вообще снимать сериал?

4
0
Прокомментировать

Помню мне пришла одна интересная мысль в голову. Итак, Максим Викторович: Продюсер работу которого(если судить по сериалу) в львиной доли делает Жанна Аркадьевна, домом занимается Константин, а детьми, та самая няня Вика. Сам же Максим Викторович за сериал не делает ничего. Даже если дело касается признания в любви. Не думаю, что создатели вкладывали такой смысл в сериал, но сам по себе образ максима Викторовича это - образ ребёнка, который получает все и на блюдечке, и в этой всей "застывшей сериальной идилии" есть ли вообще смысл Максиму Викторовичу что-то менять, ведь он просто взрослый и по сути счастливый ребёнок. В общем помню захотел тогда пожить в его шкуре и от части в этом думаю и заключается успех сериала и затянутость самого события связанного с оформлением не так уж и нужных Максиму Викторовичу отношений.

3
0
Прокомментировать
Ответить